369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

"И смех, и грех!" По следам публикаций СМИ

 Сегодня многие смоляне слышали восторженные крики "Браво, губернатор! Это вам не Маслов, который упустил Фольксваген в Калугу! Браво!!"  ( ... и в воздух чепчики бросали...)

     Потому что сегодня наш губернатор изрек "Уже два года мы бьёмся за то, чтобы завод «Mercedes», если компания всё-таки будет строить в России своё производство, открылся в Смоленской области. Буквально месяц назад получил очередной ответ от генерального директора компании из Германии, что они заинтересованы в строительстве завода" ; (источник  http://smoldaily.ru/mercedes-mozhet-otkryt-zavod-v-smolenskoj-oblasti )

     И тут же читаю новость (правда из Владимира)  "Автоконцерн Mercedes-Benz из-за санкций на неопределенный срок заморозил строительство завода по сборке легковых автомобилей в России."; (источник  https://meduza.io/news/2015/06/10/mercedes-benz-iz-za-sanktsiy-zamorozil-stroitelstvo-zavoda-v-rf )

Недолго длилось счастье смолян!

Кстати, говорят что и Тойота, и Сони, и даже немножко Яблока хотели у нас много чего построить... А итальянские инвесторы даже деньги совали...  А пока даже парк 1100-летия убрать не можем...
Tags: Островский, Смоленск, губернатор
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment