369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

"Решала" от красных" или " Андрей, снова двойка"



Пока два Кузнецовых выясняют отношения между собой, и Венедиктыч не вхож в высокие кабинеты на пл. Ленина, 1, активность развернул подсиживающий его Шапошников, приунывший было в период избирательной кампании, т.к.  товарищи не захотели видеть его кандидатом от КПРФ на губернаторских выборах.
Как мы знаем, именно он мечтает отодвинуть «старую гвардию» и встать у руля областной организации коммунистов. При этом этот «полуБог»  Шапошников ведет уже сейчас себя как «лидер смоленских коммунистов» и везде пытается «внести свои пять копеек»

В стиле "Ща всё порешаю" Шапошников подключился к ситуации с выборами главы Козинского сельского поселения, где на должность претендовал коммунист Коржаков. Областная и районная администрации поработали над тем, чтобы этого не было, по обычаю, переманив избранных от КПРФ депутатов, и голосов для победы Коржакова не хватало. Расклад 5:5.
При этом номинально из 10 депутатов от КПРФ на выборах шли аж 8 человек. «Оглушительная победа», как рапортовали в обкоме КПРФ.
Но оказалось, что «казачки-то засланные» . При «первом скачке» не проголосовали за своего товарища по партии. Ну, что поделать, вот такие они – нынешние коммунисты!
За дело взялся Шапошников. Съездил, прихватив с собой соратника Быстрова, в поселение, чтобы провести беседу с восемью избранными от КПРФ депутатами, но не очень тактично был послан на ...  Сельские депутаты – мужики суровые, залётным городским сразу указали их место, причем в непечатных выражениях!
Побегал Андрюша по этажам областной администрации, куда пока вхож, где ему тактично посоветовали не лезть не в свое дело. А 7 октября отправился на заседание депутатов поселения, где на избрании Коржакова окончательно был поставлен крест - победил перебежавший от коммунистов некто Губанев.
В курилках Дома Советов шепчутся, что если б не чересчур ретивый доброжелатель Шапошников, могло бы быть и иначе. Товарищам по партии следует опасаться участия Шапошникова в их делах.
А я со своей стороны, как имеющий дачу в Борогодицкое, и знающий проблемы с той же водопроводной водой, хочу сказать Шапошникову и его однопартийцам – вы бы с такой активностью не портфели делили, а занялись бы этой проблемой.  А то даже на моей улице собрание провели, хотели трубы менять, а потом передумали. Ну так где вы, защитники трудового народа? Будете проблему с водой решать или вам важнее шапошниковы и быстровы, а не соседи ваши?



Tags: КПРФ, Шапошников, идиотизм, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Шапошников” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment