369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

У Победы тысяча отцов! А поражение – всегда сирота! (Дж. Кеннеди)



Интересно читать заявления партийных лидеров об их безупречной победе. Причем каждый находит свои аргументы.

Понятно, что из уст руководителей «Единой России» это слышать нормально. 24 из 30 мест в горсовете, это, на секундочку, 80%. При этом что-то я не вижу заявлений в прокуратуру, что эти проценты приписаны и сфальсифицированны. Если у кого есть информация – кидайте мне!

Коммунисты пишут о том, что они получили в горсовет не 3 места, как было в 2015 году, а целых 4. И делают вывод: «Этот результат свидетельствует, что поддержка КПРФ со стороны смолян растёт». А вот если еще не «коммунисты России», то вообще, Смоленск был стал «красным городом».  Ну да, 10% мест в городском совете – Это сильно! 5% по одномандатным округам – безусловный успех. Сразу заметно, что Тимошенковой помогал муж с предвыборной борьбой, он, кстати, тоже в числе депутатов)

Сергей Леонов вещает, что ЛДПР по области вязла множество мандатов и усилила свои позиции. Откуда ж взялось это множество? Разыгрывалось по  области 1058 депутатских мандатов, ЕР заявила о том, что взяла 850. На минуточку, снова 80 %. А есть и другие партии, самовыдвиженцы. Я о ваших цифрах даже говорить не буду. Лишь упомяну, что в горсовете у вас на одного депутата стало меньше. О каком усилении позиций идет речь? Жалко ЛДПР, ее ж представляет губернатор.
А почему позиции в горсовете утрачены (причем сразу вдвое!) – так Леонов винит низкую явку и «чернушные» методы. Ну так почему вы не привели своих сторонников на выборные участки?  Видно, что кураторство Леоновым выборов оказалось полностью провальным. Ждем оргвыводы!
И как кость в горле застряла у него Е.А. Прохоренкова из партии Родина, которая не набрала и 100 голосов, но все же помешала победить депутату от ЛДПР с такой же фамилией. И не стыдится Сергей Дмитриевич вспоминать про письмо, отправленное Жириновским министру внутренних дел В.А. Колокольцеву с ошибочным отчеством Ю.Ю. Прохоренковой, назвав ее зачем-то Валерьевной, создав таким образом третью Прохоренкову. Да и вангую – продолжения истории не будет. Хайпанули , и забыли!
Сергей, запутав избирателя, какой результат ты хотел? Наверно были и те, кто искал в бюллетене Юлию Валерьевну, но так и не нашел. Если говорить в стиле  «бабы Тани»: «Одна знакомая рассказала, что её знакомая пыталась найти ту, Валерьевну, не нашла, проголосовала за Елену Прохоренкову»))))

Бабушка Пришанова вкупе с Магерей вообще всех одномандатников облила грязью. Депутата Валерия Леонова назвала жуликом и отправила воровать в Жилищник. В пятый раз напоминаю, что воровство Леонова НИКЕМ не установлено, ответа из полиции не получено, и то, что бабушка не метет двор на очередной фабрике, это только потому, что жалеют её, да и время, потраченное на наказание бабушки, многим дорого! Бабушка Кулябина, или как вас там, напоминаю, что в Жилищнике, где по вашим словам все воруют, работает товарищ Быстров от КПРФ и ни кем-то там, а заместителем директора. И вопрос о раздолбайстве надо задать ему. Но так как вы сошлись в едином порыве с коммунистами в желании порвать ЕР, то конечно об этом факте забыли. Как же можно трогать неприкасаемых, лучше мочить других, и не важно, что они никакого отношения к Жилищнику не имеют. Припишем. При этом как же быстро вы переобулись. То гневные посты, что «денежный мешок»  Сливинский идет от КПРФ, жалобы на него, а как его снимают, так сразу – 146% победителя сняли по указке ЕР!)))  Обувь новая не жмёт?

Рыкалов, бывший военный комиссар, за все годы работы ни в каких махинациях замечен не был. Но ему уже приписали, что он будет заботиться об увеличении доходов своих дочерей. Конечно, у военного комиссара (по логике бабушки) доходов то нет, это ж не хлебная должность, а вот депутат  без зарплаты – золотое дно!
Маслаков, по которому ностальгируют жители его бывшего областного округа, почему-то тоже во врагах у бабушки. Сменивший его на волне пенсионки коммунист Агеенков про жителей и не вспоминает, а вот свою помощницу, благодаря которой получил мандат, уволил, не расплатившись по счетам. Да и запомнился больше оргией в бане, чем выступлениями на сессиях

Не отработали вы свои деньги, бабушки Пришановы и Магери. Ничего не помогло, ни ваша канализация в интернет-сетях, ни сорванные встречи депутатов с жителями, ваши бредовые дебаты почему-то с одним кандидатом. Ничего не получилось. Ходить тебе баба Таня в старых кедах. Ведь переобулась ты в соцсетях, а по жизни так в кедах и шагаешь) А ведь «зима близко»!
И еще , если вы так уверенно утверждаете «есть сведения о скупке за депутатов Маслакова, Эфрона, Шумейко», то можно увидеть сканы заявлений в прокуратуру по этому поводу? Или только прокукарекаем, а солнце пусть не встает?

Вернусь к своим «любимым» коммунистам. И напомню, что победа ваша была в 2018 году, когда грянула пресловутая реформа и люди на зло всем голосовали за КПРФ. Тогда у вас было процентов 40 в городе и 5 из 8-ми мандатов. А сейчас 4 из 30-ти и поддерживают вас только 28 процентов жителей. Потеряли аж 12 процентов. А говорите, что поддержка растет. Математику не обманешь! Самое забавное, что и в 2015 вы верещали о вашей победе на выборах… Из какого же днища приходится вам выковыривать свою партию?
Растут у вас масштабы грязных методов. Может от беспомощности или из-за отсутствия совести у молодых падаванов, воспитанных в лихие 90-е. Немного «подвигов» могу перечесть. Привлекли малолетних для распространения ваших портретов, ходили и ставили на листовках и баннерах печать – «жулики и воры», вовлекли в свои ряды бывшего судимого, который не указал свою судимость и был снят с гонки, выпускали подленькие листовки, клепали видео о скупке голосов. А уж что творили в соцсетях? Грязные технологии теперь ваш стиль? Ну да, пенсионную реформу в 2020 не проводили, добьём «чернушкой»!
Вижу, что в руководстве КПРФ все больше слышны голоса молодых и рьяных, жаждущих власти, которым избиратель по барабану.
Хорошо, что в этот раз смоляне, насмотревшись на вас, красавцев, проголосовали не эмоциями, а холодной головой. А то расплодились бы тут за наш счет нахлебники, как это было два года назад.

Если я не прав – перечислите, ЧТО сделал Котов для моего округа (напомню ему, если запамятовал, что это ЕГО ШЕСТОЙ округ), что сделала Оксана Орлова? Знают ли люди, что есть такие депутаты как Агеенков, Живица. Как давно слышали люди Емельянова, Копыла?
Расскажите, как изменилась жизнь смолян после «ПОБЕДЫ!!!!!» красно-коричневых в 2018. Ждём-с!



Tags: ЕР, КПРФ, ЛДПР, Магеря, выборы, политтехнологии, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment