369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

А так дышали, так дышали...



Продолжаем "разбор полетов" выбора смолян в вопросе "кто же эти люди, кто будет представлять интересы смолян  на ближайшие пять лет?"
Первая часть была об округах с 20 по 11. Значит теперь речь об оставшихся десяти...
[Смотреть далее...]
10 округ
Справка: Действительных бюллетеней – 3472 (25,6% от общего числа избирателей)
Моисеенков (ЕР) – 1973 (56,8% от действительных)
Григорович (Коммунисты России) -  683


Результат Моисеенкова (ЕР) прям почти как у губернатора)
Второе место не у КПРФ, ни у ЛДПР, потому как основного конкурента От КПРФ - маршруточника Сливинского - сняли перед самыми выборами! В последний момент, когда уже и бюллетени были отпечатаны. Пришлось вычеркивать его дедовским способом, с помощью металлической линейки и шариковой ручки!
И он сейчас хочет отменить результаты выборов. Подумаешь, что-то там напутал со своей судимостью, разве из-за этого человек не может стать депутатом?
А учитывая, что человек он не бедный (доход за прошлый год 32,5 миллиона рублей, чуть меньше, чем у Митрофаненкова), юристов нанять сможет опытный, так что - шоу будет продолжаться!
А без Сливинского и интриги не стало. Ибо, как любит говорить "баба  Таня" - имея деньги. избраться в горсовет - плёвое дело)


9 округ
Справка: Действительных бюллетеней – 3296 (25,7% от общего числа избирателей)
Маслаков (ЕР) – 1219 (37,0% от действительных)
Смирнов (КПРФ) -  865

Тут победа кандидата от ЕР не такая убедительная, чуть более трети голосов, борьба была острой, была грязной. Все же понимают, что листовка "голосуй за красных, а не за голубых!" хоть юридически через суды признана законной, но это как раз тот случай, когда говорят "Пиррова победа". Когда молодой мальчик, "лидер комсомольцев края" ведет себя мягко говоря подленько, то люди и реагируют соответствнено. Это как в 15 округе в день тишины вассалы Литвиненко публиковали ее фото, занимающейся зарядкой с соседями и поясняли, что даже в день тишины можно публиковать фото кандидата, если это "его основная работа", и все понимали, что юридически это, наверное, возможно, но по человечески, это говорит о морально - волевых качествах претендента.
Так и тут - молодого, но подленького комсомольца отправили в пешее эротическое путешествие, а не в горсовет за мандатом!


8 округ
Справка: Действительных бюллетеней – 3947 (25,2% от общего числа избирателей)
Самусенков (ЕР) – 1782 (45,1% от действительных)
Логутев (КПРФ) -  1048

Тут победила молодость и воспитанность, против быдлячества и непроходимой тупости. Я был на встрече кандидата от КПРФ с людьми, точнее это Копыл встречался с людьми, а я даже перепутал кандидатов в горсовет, ибо этого хама и провокатора я просто не мог представить в качестве кандидата. Трамвайный хам, быдло и просто не очень умный человек. Рад, что жители оказались того же мнения, что и я. Пожелаем удачи новому депутату!

7 округ
Справка: Действительных бюллетеней – 3578 (25,4% от общего числа избирателей)
Тимошенкова (КПРФ) – 1478 (41,3% от действительных)
Осипов (ЕР) -  1216

Ну вот и округ коммунистов. Хотя победа Ирины "на тоненького". Всего 262 голоса разделили действующего опытного депутата и совсем молодого представителя ЕР. Похоже на ситуацию в 13 округе, где кандидаты от КПРФ и СР растащили голоса Антонова и не дали ему победить Новикову, так и тут "спойлеры ЕР" (как любят их называть в сети) утащили у кандидата от ЕР победу... Какие плохие спойлеры, а кто-то говорил, что они послушно работают на ЕР!)))
Но зато хоть какое-то разнообразие по одномандатникам. Хоть ОДИН МАНДАТИК ушел к коммунистам. Есть чем показывать ЛДПР, что именно они - вторая по силе партия. Хоть ОДИН, но наш)


6 округ
Справка: Действительных бюллетеней – 3217 (26,6% от общего числа избирателей)
Баранов (ЕР) – 1511 (47,0% от действительных)
Михайлов (СР) -  743

Самый непонятный мне округ. Молодой Индивидуальный предприниматель совсем без дохода боролся с неким эсером из Рудни, а коммунист занял аж 4 место. Непонятно, хотя победа кандидата от ЕР более чем убедительная

5 округ
Справка: Действительных бюллетеней – 3223 (26,4% от общего числа избирателей)
Николаенков (ЕР) – 1458 (45,2% от действительных)
Крупский (КПРФ) -  663

Как и ожидалось, победил действующий депутат, победил уверенно, хотя по информации знакомых с этого округа, кто-такой Крупский (не является ли он потомком той самой Крупской?) там особо и не узнали. Голосовали за красный флаг, как во многих округах, так как компания коммунистов в этот раз была на каждом округе безликие, без изюминки, и только фальсификация с видео, с листовками и прочие "черные технологии" вносили какую-то разницу в округах)

4 округ
Справка: Действительных бюллетеней – 3236 (25,8% от общего числа избирателей)
Леонов (ЕР) – 1331 (41,1% от действительных)
Шилко (КПРФ) -  1001

А вот тут была интересная борьба. Я еще весной задавал вопрос Шилко: "А пойдете ли вы на выборы? И если пойдете, то от КПРФ, как в прошлый раз? Вы разделяете их взгляды?" Как оказалось, ему не по пути с коммунистами, но для достижения цели - депутатского кресла - все пути хороши!
Главное, что Шилко помогали и самые ярые противники КПРФ - Пришанова и Магеря - почитайте их посты про Сливинского и про руководство партии)))
И понеслось по сетям, что Леонова уволили из УК Надежда-11 за растрату и воровство. Пришанова уже не первый раз воюет с Надеждой-11 на страничке паблика "Главное в Смоленске", за  что уже паблик поплатился в суде, но все равно продолжает распространять ложь про "растраты и воровство"
УПС! Заявление новым директором УК в полицию подано, но НИКАКИХ решений полиция пока не вынесла, походу, Пришанова снова себе на статью наговаривает. Ну просто жалеют уже её, опять дворником в 70 лет - сложно. Но она не понимает, что назвать виновным человека может только СУД, ну если мы требуем от всех жить по законам, а не по понятиям!
К тому же там налицо спор хозяйствующих субъектов - УК Мой Смоленск и УК Надежда-11, и вот в эту кампанию по перетягиванию к себе домов втянули Шилко. Его просто использовали, а он охотно рассказывал на встречах с жителями , какой Леонов ворюга и растратчик, за что и его могли бы привлечь, но... победителю это не надо.
Ну а фальшивка с "другим Леоновым" (конечно, дело рук коммунистов) только внесла свою "изюминку в выборы на этом округе"
Ну и надо учитывать, что Леонов победил в прошлый раз на довыборах, был депутатом всего ничего, но и снова люди отдали ему свои голоса. Ну а разговоры что у занявшего 2 место победу отняли другие "оппозиционеры" - уже и рассказывать устал.
"Единая Россия", раз уж она руководит всеми УИКами, всеми их руководителями, всеми членами УИК (пусть там даже есть люди от коммунистов!), должна получить медаль, что почти никого не сняли с выборов (единичные случаи только) ни на этапе сбора подписей, ни позже. Только Пришанова накосячила сама, Пленкин что-то там почеркал, а двое других - Божедомов и Сливинский что-то там со своими судимостями напутали.
Так вот - эти гениальным шагом единороссы (ну если принять точку зрения пользователей соцсетей, что у нас вся область в руках ЕР, и даже губернатора от ЛДПР они "перепрограммировали" в единоросса) размазали протестную активность и получили подавляющее большинство в новом горсовете!


3 округ
Справка: Действительных бюллетеней – 4129 (28,1% от общего числа избирателей)
Рыкалов (ЕР) – 1994 (48,3% от действительных)
Федоришин (КПРФ) -  547
Иванов (Коммунисты России) - 484

Военком просто порвал безработного коммуниста Федоришина (все имущество - 213 рублей на счетах), с другой стороны на этом округе всегда побеждают военные, в прошлый раз там и ЕР набрала столько, что даже ВТОРОЙ номер в региональном списке прошел в горсовет. Это я про Сергея Якимова. Думаю, что и в этот раз там пройдет и военком и ДВА человека из регионального списка, потому как и явка неплохая, и за ЕР там голосуют активно.
Рыкалова (ЕР) прочат чуть ли не в главу городского совета и даже в главы города. Посмотрим. Человек в возрасте, с жизненным опытом, явно знает что такое "Так точно! " и "Никак нет!"


2 округ
Справка: Действительных бюллетеней – 2561 (20,1% от общего числа избирателей)
Павлов (ЕР) – 1280 (50,0% от действительных)
Полячков (КПРФ) -  448
Депутат и даже одно время Глава города Павлов (ЕР) снова победил. Набрав прям ровно половину голосов. Там вообще семья "депутатская", вот и в этот раз никаких неожиданностей. Только кроме тех невнятные скандалов с Поляковыми-Полячковыми и дамами Калининами. Конечно, этим пытались привлечь внимание, сам Эдуард Качановский много и часто упоминал свою новую гражданскую жену, но это не помогло, Павлов победил. Остальные проиграли вагон и маленькую тележку)
При том, что шуму было много, особенно в соцсетях, явка едва превысила 20%. Ну о чем это говорит? "чума на все ваши дома!" - сказали избиратели 2 округа) За Павлова проголосовал ОДИН ИЗ ДЕСЯТИ, имеющих такое право. Но за его конкурентов примерно ОДИН ИЗ ДВАДЦАТИ ПЯТИ. Неинтересные кандидаты, инертные жители!


1 округ
Справка: Действительных бюллетеней – 2732 (25,0% от общего числа избирателей)
Косых (ЕР) – 1828 (66,9% от действительных)
Барышников (КПРФ) -  352
Ну тут просто разгром. Почти 70% за действующего депутата - Косых (ЕР) Все остальные - мелкая массовка с невнятными результатами.Тут и рассказывать нечего. Это округ Косых. Он таким был, есть и будет!

Ну вот вроде, и все. Жаль, что особо со мной спорить никто не хочет, особенно из лагеря коммунистов или оппозиционеров. Видимо, сказать нечего.

Ведь "Математика - царица наук!" А цифры такие, что как вы не садитесь, но в свергателей ЕР вы не годитесь! Впереди еще год до выборов в ГосДуму, тренируйтесь.
Чем конкурентнее выборы, тем интереснее смолянам. Гляди, хоть тереть их придет к выборам в следующем году)

Вывод "Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы!" (Черчиль)





Tags: ЕР, КПРФ, ЛДПР, анализ, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment