369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Нас обижают!



Традиционно перед голосованием у оппозиционных партий начинается истерика. Мандраж бьет тех, кто рассчитывал при помощи административного ресурса (ЛДПР) или бренда партии (серп и молот – КПРФ) получить широкую поддержку на выборах.
Но великие коммунистические бренды и лозунги сегодня полностью дискредитированы теми, кто дорвался до власти и не сделал для народа ничего: ни Шапошников, ни Быстров, ни Копыл, ни Орлова и иже с ними. На таких горлопанов и незаметных тихонь смоляне вдоволь насмотрелись.
И уже всем понятно, что во власть они идут, чтоб получить себе теплые креслица, приличное жалование, да и прочие «плюшки». А «плюшки» там немалые, поэтому и борьба яростная!
И вот в предвкушении своего поражения они начинают топить, вопить, прибегать к потусторонним силам.

Живой, свежий и потешный пример - высшая правительственная телеграмма министру внутренних дел В.А. Колокольцеву, которую направил ВВЖ с подачи координатора смоленского отделения ЛДПР сенатора Сергея Леонова.
Неужели партия ЛДПР так слаба, что даже не знает инициалы своего кандидата? А с учетом того, что на округе две Прохоренковых, у министра возникнет вопрос за какую ж вступиться?

Еще один выпад сделали коммунисты. В.В. Кузнецов также почувствовал возможный проигрыш и то, что сели батарейки протеста, подпитываемые пенсионной реформой, избитый конек коммунистов. Он также обрушился с оглушительной критикой, предсказывая свое поражение. От его огненной речи досталось бывшим главам, которых уже нет на политической арене, вспомнил Ивашкина, главу Руднянского поселения и марксистскую идеологию, Остапа Бендера, Неверова, Калистратову, Сурайкина, Бичаева, Маслакова и Лазаренко. В этом списке не было только идейных вождей партии Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Но закончил он поименный список кандидатом в депутаты в горсовет Сливинским, которого суд законно снял с выборов за неуказание судимости.
Понятно, почему первый секретарь обкома топит за ранее судимых предпринимателей, ныне кандидатов от КПРФ. Бабки нужны всем, никто еще товаро-денежные отношения не отменял. И всем известно, что Сливинский заплатил круглую сумму за свое выдвижение. Ну а вы, красно-коричневые, даже юриста ему не выделили (того же Шапошникова), чтоб помог документы правильно оформить.

С документами беда и у «либерастов – оппозиционеров». Бабушку не пустили, кандидата от Каца – Евгения Пленкина не пустили. Ну не смогли они документы оформить правильно. При этом Кац СЕГОДНЯ, в нарушение всех законов, публикует списки своих кандидатов и кричит – голосуйте за них

Вот так – сами вроде требуют ЧЕСТНЫХ выборов, а сами же закон нарушают.

Вот еще пример! Кандидат по 15 округу Литвиненко, та самая, что не дает уже 4 года достроить многоэтажку на Ново-рославльской.
Её штабистка Людмила Филатова, женщина, специализирующаяся на фейках о России,  выложила в паблике с 75 000 подписчиков вчера вот такую картинку с рекламой своего кандидата.


А на мой вполне законный вопрос: «А почему нарушаем?!» сама Литвиненко, фейконосец Филатова и Дима Магеря (ну как же без него) стали указывать, что это фото – профессиональная деятельность Литвиненко на посту председателя ТСЖ. Ага, накануне выборов вдруг решили провести спортивное занятие. Да, да, типа чуть ли не каждую субботу так делаем. И никогда ранее в паблике это не опубликовали, а вот в День Тишины – пожалуйста. И отмазки гнилые…
Ну представьте, кандидат от ЕР сегодня выложит свое фото, на котором занят чем-то для общества полезным (конечно в сфере его профессиональной деятельности!), так его с говном съедят, он же из ЕР, это же АГИТАЦИЯ! А оппозиционерам, либерастам и прочим урбанистам – запросто. Это не нарушение!
Вот такие двойные стандарты!

Истерия великих оппозиционеров это всего лишь попытка оправдать свою слабость, бездействие, а главное потерю интереса смолян к поддержке этих партий.
И это только начало, впереди еще месяц воя «обманутых» и «обиженных». Причем о своих грехах они повествовать не будут, как нарушали закон. Как использовали несовершеннолетних для доставки своей агитации, как приходили в избирательные комиссии и оскорбляли учителей и других бюджетников, как проводили агитацию в день тишины, дискредитируя других кандидатов. Это все будет забыто. Должно звучать мы белые и пушистые, остальные жулики, воры и проходимцы.
Как они не поймут одно, что для умных смолян, которых большинство моих земляков, это не работает. Этой фигней можно удачно воспользоваться для отписок в федеральный центр.

И все же, возвращаясь. Сергей Дмитриевич, за кого смолянам голосовать? За какую Прохоренкову? Юлию Юрьевну, Юлию Валерьевну или Елену Александровну? За какую? Поясни избирателю!
А у коммунистов хочу спросить: «Это ваши мечты всех посадить и отправить в Сибирь?!»
«Эти властолюбцы не ведают, что творят. Может случиться, что их безмозглая политика приведет к накоплению критической массы. И тогда в лучшем случае они – эмигранты, в худшем – суд, тюрьма, Сибирь!» - какой слог!
Всех, кто не согласен с коммунистами, не разделяет мнение партии отправить в Сибирь?
Сибири не хватит.
Но сегодня вечером узнаем,  кто был прав. Результаты будут, как говорится, на табло!



Tags: КПРФ, ЛДПР, Леонов, выборы, политтехнологии, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment