369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Империя наносит ответный удар



Или «Не обижайте мстительных бабушек»
Чем точно запомнятся эти выборы. Новым политическим тандемом на смоленской сцене – Баба Таня, как она сама предлагает себя «срочно опорочу» и еще внебрачный сынок – Дима Магеря, про которого я уже неоднократно  писал – обыкновенный авантюрист, пытающийся влезть в политику
Это такие «Тарапунька и Штепсель», только на нынешний лад. Понятно, что с лицом прохидея и в красных туфлях без шнурков, Дима на выборах имел бы бледный вид и макаронную походку, поэтому в бой была брошена Бабушка.

Но в силу возраста и необратимых склеротических изменений она не смогла собрать никакие подписи, и к выборам допущена не была.
Поэтому в соцсетях полился поток дерьма на власть. Тут самую, которая честную бабушку не пустила, лишила шанса на старости лет заработать себе достойное содержание. При этом любой понимает, что не все написано самой бабушкой, уж больно слог разный)
И каждый день, каждый день бабушка выкладывает в сети новые и новые «разоблачения»

Причем мочит не только ЕР и ЛДПР, как представителей власти, захвативших все посты – от местных депутатов до губернатора - но и коммунистам достается.
Точнее, доставалось. Пока не «замаслили денежкой»
Критиковала КПРФ, что выдвинули «денежные мешки» как на выборы губернатора, так и в горсовет (речь про Сергея Сливинского, «короля маршруточников» в городе) и то,что в сговоре с властью (коалиционное правительство припомнила) и то, что депутаты от КПРФ Быстров и Андронов продались той самой власти, в обмен на места замдиректоров в МУПах, с нехилой зарплатой и отсутствием какой-либо работы… Её заметили, и «заткнули подачкой»)

Дима же решил словить хайп на «Умном голосовании» от Навального.
Решил сделать в городе «Главные дебаты» (как сам их назвал)
Но идея провалилась. Первый раз на берег Днепра пришли реальные кандидаты, были дебаты, несколько человек обсуждали важные темы, но в связи с рукожопостью самого Дмитрия, запись не получилась, звук пропал. И только плешь на его голове мозолила полчаса глаза смолянам.
Не шмогла!
Тогда он поменял тактику. По прежнему называя своё детище «ГЛАВНЫМИ ДЕБАТАМИ», стал таскать в кресло эпохи Тюдоров всех, кто ему понравился (ну или заплатил денег) – и самодвигов, и эсеров, и коммунистов.
Причем не смог сделать по-человечески – пригласить НЕСКОЛЬКО человек и устроить реальные дебаты.
Дебаты (с греч. Διαβαθω — читаю) — чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями, прения между двумя сторонами по актуальным темам. Эта разновидность публичных споров направлена на то, чтобы участники дебатов убедили в своей правоте третью сторону, а не друг друга. Вербальные и невербальные средства, которые используются участниками дебатов, имеют целью формирование у аудитории определённого мнения по поставленной проблеме. Под дебатами чаще всего понимают политические предвыборные дискуссии кандидатов
На вопрос: «Что за херню ты показываешь?»,  юлил: «Я уже пояснял. Это такой формат. Ведь единороссы отказались от дебатов!»
Ну так на округах от 5 до 8 кандидатов, если вычесть единороссов, получается вполне боеспособный состав. Даже вычеркни нелюбимых тобой ЛДПРовцев и «спойлеров» - ненастоящих коммунистов. Все равно остается по 3-5 человек, которых можно было собрать и обсудить проблемы конкретного округа.
НЕТ! Просто играем на протесте. Идите на выборы и голосуйте за тех, кого я пригласил. Такое «Умное голосование» по-магеревски.
Тут и Пленкин отличился. Тоже дал «ответ Навальному» (благо тот не знает, кто такой Пленкин и отвечать не будет) – свой список выдвинул. И жук, и жаба – все стали политтехнологами!
И хайпожоры полезли со всех сторон.
Правильно, кричать «голосуй за моих» - много ума не надо. Отвечать же потом не придется. Если даже где-то и выберут «ваших кандидатов», кто с них будет спрашивать?
Выборы 2018 показали, что победив в городе (5 мандатов из 8) коммунисты НИЧЕГО не сделали в Думе, кроме как выторговали себе теплые места! Смоляне, что ваша жизнь сильно поменялась с 2018 года, когда коммунисты увеличили представительство в Думе более, чем в ДВА РАЗА!!!
Так и сейчас крики Димы, Тани, Евгения и прочих «голосуйте за любого, хоть кривого, хоть косого, только не за кандидатов от партии власти!» - это крик бессилия.
Сами не выдвинулись, не смогли, так хоть хайпа словим!
Люди, не ведитесь. Еще есть время и с кандидатами познакомиться, и их программы изучить, да и из нынешних депутатов посмотреть, кто и что сделал, благо они не стесняются об этом рассказывать.
И всякие там Димы и Тани просто отрабатывают деньги.
Ведь не секрет, что в этот предвыборный период и у коммунистов денег дофига (благо денежные кандидаты подтянулись), да и один бывший член ГосДумы тоже щедро посыпает сетевые паблики купюрами.
Вот и отрабатывают свой номер эти клоуны. Вроде как с заботой о людях, а по факту – самопиар и хайп. Подготовка к выборам 2023 в областную Думу.
Магеря и Пришанова поддерживают КПРФ. Для чего? Возможно, чтобы с их помощью снести власть, а дальше и самих коммунистов. Товарищи красно-коричневые, ребята от Навального на самом деле вас не поддерживают, а используют. Чтобы с вашей помощью устроить очередной майдан. После которого сольют вас в унитаз. Здесь наверно стоит напомнить, что коммунисты уже дважды развалили страну и все не унимаются.
А насчет, что бабки подкинули одному (благо совсем не популярному паблику) – так ознакомьтесь с «повесткой». Если раньше были городские новости и разные авторы, то сейчас только Таня и Дима пишут (иногда под псевдонимом Святозар)
Вот вам «Умное голосование» от бабушки «срочно опорочу»
Вот плач по уголовнику Сливинскому, хотя эта «новость»  уже неделю не новость.
За Митрофаненкова
Театральная постановка про скупку голосов
Здесь же наш старый знакомый Шилко

Активный Назаров (тоже гость программы «Главные дебаты») попытался придумать фэйк про скупку голосов на 16 округе. Вы не боитесь, товарищ Назаров, что за свои шалости можете попасть на прием к врачу Эфрону. Знаете какая у него специальность? Он легко может показать вам мастер-класс, после которого вы всем будете говорить «Спасибо, я постою!».
Конечно, оппозиционером сейчас стать легко – делать то ничего не надо, ори громче всех «власть плохая, не дадим ни одного голоса!» А по факту - пусть плохая, а вы ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ?
А НИЧЕГО!!!



Tags: КПРФ, Магеря, выборы, скандал, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment