369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Мелко плаваешь, сенатор Леонов!



Юный жириновец снова удивил.  Я привык видеть его то на детском празднике, то вещающем о памятнике собачке, то на детской площадке, поставленной в канун выборов его однопартийцем, то на разных свалках, где он клеймит власть в бездействии (напоминаю, что во главе области стоит губернатор Островский, член той же партии, что и сенатор Леонов. Да и который, кстати, и сделал из  простого депутата  Леонова сенатора. И вот такая благодарность от Сергея)
Но тут увидел ролик (точнее, друзья прислали, я то у сенатора Леонова в «черном списке». Не любит он,  когда я пишу про него правду)
Так вот в этом ролике Леонов в пиджаке с чужого плеча рубит правду матку про досрочное голосование. Что вроде на ВСЕХ округах проголосовало по 30 -40 человек, а на одном – аж 500.
Хочется спросить, а ссылка на эти цифры будут, или это «одна знакомая Сережке напела про явку»?
Вроде не мальчик, понимает,  что если обвиняешь кого-то в незаконных действиях, то надо ФАКТЫ приводить, а не хайпом заниматься!
Но главное – громко прокричать, а так – хоть потоп!
Сенатор Леонов, займитесь наконец делом, решением насущных проблем региона. Хватит ездить по свалкам и обвинять своих политических оппонентов, что они гадят ЛДПР.  Ни одной политической свалки нет, есть только свалки нерадивых управленцев.
Проведите лучше субботник и уберите мусор, не используя административный ресурс, и выставите там пикет ЛДПР, толку от этого больше будет. И народ спасибо скажет.

Но вернемся к нашим выборам!
Я уже писал об однофамильцах от разных партий, и суть Сергей Дмитриевич так и не понял. Все что делается в рамках избирательного правда, по закону, для любой партии допустимо. А то, что у двух Прохоренковых внешность похожа, здесь одна опасность, чтобы мужья не перепутали. Да и за Юлю есть кому заступиться.
Но это не ваш уровень федерального политика, напоминаю об этом вам. Ходить по свалкам и по рынкам и обсуждать, где поставить памятник собаке или почему арендная плата высокая. Один самопиар. Что вы полезного сделали для Смоленской области, будучи сенатором?
Ваш уровень помощи смолянам – уровень городского депутата, а ведь вы на ДВЕ ступени выше. Между вами и простым депутатом горсовета есть еще и областная дума и дума Государственная.
А вы все застряли в прошлом. Как там говорят «можно мальчика вывести в Москву из деревни, но деревню из мальчика вывести не всегда удается!»
А Верейкин красавец. Обещал отсыпать дорогу в Рябиновой поляне – и сделал это. А вы много дорог отсыпали? Или как красно-коричневые – все запросы и запросы шлёте. Так той бумагой, что вы перевели на запросы, можно если не дорогу, то переулок какой точно отремонтировать)
Точку в этом споре поставят избиратели. И я думаю, что 14 сентября мы услышим по этому поводу последние стоны сокола Жириновского – сенатора Леонова.
«Результаты успешные, мы укрепили свои позиции. А что мандатов в областном центре ни одного не взяли – так это конкуренты виноваты, прохоренковы и прочие…»
Слабоваты вы еще в коленках, ваш уровень – лавочки и памятник Полкану!



Tags: Леонов, выборы, политтехнологии
Subscribe

Posts from This Journal “Леонов” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment