369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

УГ - "умное голосование" или "унылое говно"?





Вот такую ситуацию я заскринил у Евгения Пленкина по поводу УГ от Навального и нашего 13 округа.
Напомню, что Навальный предлагает УГ - голосование против кандидата от ЕР. "за любого другого"
При этом данную систему критикует оппонент Навального - Максим Кац. Который ведет в наш горсовет свою команду из 4 (пардон, из трех, Пленкина отцепили) кандидатов.
И Кац критикует это УГ. А вот Пленкин вначале критикует, а потом покорно склоняет головки и хвалит .
Ну да, включили же Антонова по 13 округу, а не нынешнего депутата от КПРФ Андронова.(спойлер - Андронов займет место выше, чем Антонов, могу поспорить на деньги)
И вот тут возникает забавный казус. Навальнята кричат "Все кандидаты, кроме главного кандидата от власти, рассматриваются как инструмент не пустить едроса. И из них механически, статистически выбирается самый сильный и голоса, объединившись, действительно не пускают едро!"
Т.е. это работа по вычислению сильнейшего! Не абы кого, а именно сильнейшего. Почитайте, как размазал Волков парня из Астрахани (аналог нашего Антонова по 13 округу)
Но стоит Евгению Пленкину написать на почту: "А я хочу, чтоб вы включили Антонова вместо Андронова!", и ОППА! Тут же навальнята меняют рекомендованного кандидата! В течении ЧАСА!!!

Ребята из навальнинского штаба, так "механически, статистически выбирается самый сильный и голоса, объединившись, действительно не пускают едро!"" (С) или "напишите нам на почту, кто вам нравится!"?

Второй пример -  УГ применяют без учета местной специфики. На многих участках в Смоленске призывают голосовать за кандидатов от ЛДПР, типа они в оппозиции действующей власти. Той самой, которую представляет губернатор от ЛДПР.

Поэтому УГ - не УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, а УНЫЛОЕ ГОВНО

Хотя что Волков - хитрожопый лис, что Кац - не особо умный чел, сколнный к переобуванию!




Tags: Навальный, выборы, кандидаты, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Гладко было на бумаге

    Именно столько жителей Смоленщины готовы были выйти на митинг в защиту Навального и всех политзаключенных. Ну, если верить картинке с сайта ФБК,…

  • Реабилитации фашизма наше твердое НЕТ!

    ЭТО ВАЖНО! "О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато" Это написал "…

  • Тёмный город. Инертные жители

    Снова удивляюсь прозорливости Навального. Я про закрытие филиала штаба в нашем городе. не нужен от тут! Когда только открывали его штаб я уже…

  • За что боролась...

    (фото Татьяны Пришановой) Ну что же, пора сказать пару слов о митинге, что состоялся в Смоленске 31 января. Для меня важно даже не то, что на…

  • "Добрая, добрая!"....

    Почему то именно это видео вспомнилось, когда услышал, что дама с ЧМТ, полученной от падения после того, как полиционер ударил её в живот за…

  • 23 января прошло. Какие выводы?

    (фото великолепного Евгена Гаврилова как нельзя лучше отражает смоленскую действительность) А выводы как и в прошлый раз – Смоленск…

  • Цензура? - Не, не слышали...

    Вот такой пост опубликовал вчера в Фейсбуке А вот такое оповещение пришло с утра Что это, как не цензура?

  • "Самое страшное - стать пидарасом!!!" (группа "Ленинград")

    Вчерашнее видео просто взорвало соцсети. Но нашлись и те, кто активно пытается " включать клоуна" и не признает этот шикарный фильм. Но…

  • Моё мнение - не прилетит!

    Сегодня в 19-20 во Внуково не в пломбированном вагоне, а в простом эконом-классе "Победы" должен из берлина прилететь Навальный. Но мне…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment