369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

"И в воздух чепчики бросали"



«Барин! Барин едет!» Примерно в таком тоне неделю назад стали появляться анонсы, что в наш город-герой едет САМ Бондаренко.
Конечно, 90% людей сразу же спрашивали: «Кто это?!», но склеротичные старушки и их «внучки» в армянских туфлях презрительно бросали: «Ты с Урала что ли? Это коммунист – блогер! С миллионом подписчиков!»
И снова театральный трагизм (как в случае с приездом Спасителя России Платошкина) – власть не разрешает встречаться. Поэтому конспирация – превыше всего (подойдите к медакадемии, а оттуда вас проводят)
Вспомнилось
И еще: оденьтесь свеже и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он:
«Не хотите ли черешни?» Вы ответите: «Конечно»
Он вам даст батон с взрывчаткой, принесете мне батон.

Смоленские коммунисты готовы притащить кого угодно, лишь бы только всех обхаять. Конкретно -партию власти. У кого же еще откусить часть пирога. И плевать им, что едро не выдвинуло своего кандидата. Хотя это вопрос – почему не выдвинуло?
Новая мессия - Коля Бондаренко, депутат аж Саратовской думы, чего-то вдруг пропитался любовью к Смоленску, как когда-то его предшественник Платошкин. И приехал к нам бомбить.
Деньги не пахнут! А у пригласившего его кандидата деньги есть!
В президиум и сопредседатели к себе поэтому и взял Митрофаненкова Андрея, разместившись на фоне прекрасных западных названий и меню. Эспрессо и капучино! И стал топить смолянам за Смоленск.

Первый вопрос, который возникает: какого хрена не федеральный политик, а депутат САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ, НЕ ИМЕЮЩИЙ НИЧЕГО ОБЩЕГО со приехал учить жить смолян? Тот самый «варяг», которых так не любят красно-коричневые,  учит нас жить? Причем учит не только коммунистов, но с радостью дает интервью Диме Магеря, не сознавая, что становится игрушкой в руках этого манипулятора, который ненавидит коммунистов всем своим либеральным нутром. И явно же использует высказывания Бондаренко против местных красно-коричневых.
Эх, Коля, Коля, тебя просто попользовали!

Второй вопрос, топить против едра на выборах губернатора, где избираются кандидаты от других партий просто бессмысленно. А может ему об этом не сказали? Или только по заученной пластинке работаем? Типа – есть или нет кандидат от ЕР – все равно мочим?

И последнее. Если Митрофаненков действительно позиционирует себя конкурентом фавориту губернатору Островскому, то почему мощная партия не прислал ему в помощь Афонина или дядю Зю. А пригласила никому не известного саратовского депутата. Наверное, чтобы никто не догадался, для чего весь этот цирк?

Или на нашу область в Москве махнули рукой, и как считали «дурилкой картонной» кандидата от КПРФ, так и считают? Свои 25% наберет – вот и хорошо. Будем дальше играть в «оппозицию и защитников народа»
Ну и торги никто не отменял. Как спалился Шапошников на встрече с жителями Рыленкова: «Нам нужен второй тур!»)))
Делайте выводы!



Tags: Магеря, Митрофаненков, выборы, кандидаты
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment