369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

13 округ. Но не Парижа...



Получил от знакомого коммуниста результаты опроса по 13 округу. Заметьте, не "едросовкие каракули" (как называют опросы от партии власти их оппоненты), нарисованные у в угоду их кандидату, а результаты из штаба основного (что бы не говорили фанаты Антонова и Лазаренко) соперника Новиковой - Андронова.

Итак, опрошено 140 человек (это на секунду почти ВДВОЕ больше, чем надо было собрать подписей кандидатам)

На выборы планируют придти  52 из них. Это 37% - весьма высокая явка.

Из этих 52 голоса распределились вот так:
Новикова - 17 голосов (32%)
Андронов - 13 голосов (25%)
Лазаренко - 8 голосов (15%)
Антонов - 5 голосов (10%)
Анисимов - 2 голоса  (4%)
Лазаренков и Молодцова - нет голосов
Не определились с выбором - 7 человек


Именно то, о чем я и говорил
1. Победа Новиковой
2. Антонов - четвертый (а он отказался спорить, что не вылезет выше 4 места! Видимо, сам понимает тщетность своих попыток)
3. За кандидата от ЕР только треть голосов, но так как конкурентов дофига, то они растащили протестный электорат, что я и предсказывал.

С другой стороны, если 7 неопределившихся отдадут голоса единому кандидату Андронову, то победить может и он, но "это фантастика, сынок" (С)
Каждый тянет одеялко не себя)))



Tags: выборы, кандидаты
Subscribe

  • Что год грядущий нам готовит?

    Многие спрашивают: « Почему так мало пишешь про политиечскую ситуацию в стране?» А о чем писать? На государственном уровне у нас…

  • Меняю Качана на Иву?

    или "Меняю Родину на Русь" Примерно так может давать объявление бывший член "Справедливой России", а позже соруководитель…

  • Выборный цирк

    Ирина Рогова (фото с ее странички ВК) У нас нынче проходят выборы примерно в 10 районах и родном Смоленске, где Макарова покинула округ. Как бы…

  • Как незабудка в проруби!

    Есть такой политик – стоматолог – Андрей Иванов. Он уже давно пытается прибиться к какому-то берегу в политике – то в праймериз…

  • Ежегодный доклад Мишустина

    На фоне кровавых событий в Украине почти незамеченным оказался доклад премьер – министра Михаила Мишустина Государственной Думе. Исправляю…

  • Где тут в списочек вносят? Кто последний?

    Горячая тема – партийные списки отменят! И снова хайп на этой новости. Рассмотрим подробнее (чего же не хайпануть, всё хайпуют и я…

  • "С детства был обречен стать коммунистом"

    Вот эту мою фотографию украл для своей предвыборной газетенки кандидат в депутаты госдумы Андрей Шапошников. Я понимаю, мелочь, своих красивых…

  • Элла, урежьте осетра!

    Элла Александровна, может пояснить почему миллиард. Вроде разница в трансляции в 3 или 1 день не такая большая - или там не безлимитный инет? И…

  • Сенатор Леонов - прямой, честный, контактный!

    Именно так позиционирует себя сенатор от Смоленской области в СФ жириновец Сергей Леонов. Он - третий претендент на единственное кресло в Госдуме…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment