369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Я грозен так, что сам себя боюсь!

В сердцах кому-нибудь грубя,
ужасно вероятно
однажды выйти из себя
и не войти обратно.  ((С) Губерман)
 
Вспомнился этот гарик, когда на этой недели один известный банкир и в прошлом удачливый «теневой министр» начал наезды на областную Администрацию.
Вначале многие подумали, что просто пьян, не ведает что делает, как в том анекдоте
«Еду утром на машине, с бодунища, что было вчера – не помню. А у дома пост ГИБДД. Вижу, идет ко мне инспектор. Я, чтоб не попалиться, начинаю приторно вежливо: «Здравствуйте, капитан! Какое прекрасное утро! Вам так идет новая форма!» А он, расстегивает штаны,  достаёт член, бьёт меня им по лбу и говорит «Так ты, сука, не помнишь, как мне вчера по лбу стучал!?»
Но нет, напор, достойный лучшего приложения, не стих и утром. Появились «сказки венского леса», специально написанные для ПНШ придворным фельетонистом, появились провокационные темы на форуме, начались обвинения «А ты у Маслакова полтора миллиона взял!», «Прокуратура уже заинтересовалась компаниями Маслакова!», угрозы закопать весь город, сравнение одного форумчанина с Геббельсом,  и многое другое..
Короче, Остапа понесло!
Но все намного проще. Пришло время собирать камни, и выяснилось, что кроме прожектов красивых и обещаний сделать из Смоленска «город – сад», за душой у компаний ПНШ ничего не оказалось. И депутаты, почуяв это, начали убегать от «Паши-Забашляй», как многие его называют «за глаза».
Я уже как-то выкладывал диагноз http://369numernoy.livejournal.com/1554.html теперь он только подтверждается. ПНШ приперли к стенки и сделают «козлом отпущения» в преддверии выборов.
Вывод = если у вас есть сбережения в Смоленском Банке – лучше переведите в банк, хозяин которого более адекватен, и понимает, что стоит в Москве щелкнуть пальцами, и у него начнутся проблемы, как это было с его «Русским Вольфрамом», когда по одному щелчку Путина ПНШ лишился многомиллионной  суммы.
А пока форумные хомячки ждут, исполнит ли ПНШ обещание «снять Маслакова к концу недели», или опять будет уходить от прямых вопросов, как он уже неделю уходит от вопроса «Назовите фирму, которая мониторила тиражи САМОЙ ТИРАЖНОЙ ГАЗЕТЫ области»
Завтрашняя сессия покажет, кто кого и чем будет стучать по лбу…
 А депутатам советую, раз уж вы взяли по 0,5 ляма у ПНШ, и по 1,5 ляма у Маслакова., верните завтра утром миллион Маслакову и голосуйте "как совесть подсказывает"!
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments