369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Здравствуйте, дети! Кто у вас болен? Горсовет. Часть 3



Продолжаю обзор кандидатов в горсовет.
Сейчас третья часть
Первую можете почитать по ссылке, и вторую - тоже!

Теперь округа с 10 по 6
[Смотреть далее...]
10 округ (5 региональная группа)
По региональной группе - коммунисты просто слились , самый слабый состав региональной группы - помощник Кузнецова 94 года рождения и дальше сплошь невнятные "пассажиры". У "Единой России" даже помощник поглавнее - помощник депутата ГосДумы Окуневой - Смоляков - возглавляет группу, а следом известный Жустарев "среда по четвергам" - творец сквером и парков в городе. Мне многое в их творчестве не нравится, но что узнаваемость у этих единороссов на порядок выше, чем  у детей из КПРФ - очевидно. Да и округа они топчут уже давно, чего не скажешь о конкурентах.
Одномандатная борьба будет между очередным помощником жириновца Леонова (сколько их там у него?) г-жой Сенченковой , единороссом и нынешним депутатом Моисеенковым и бизнесменом, владельцем сети маршруток Сливинским (КПРФ). Тут борьба будет, ибо денег у Сливинского достаточно, недаром место кандидата у коммунистов выкупил, но у него, как поговаривают, уже начались проблемы в его "маршруточном" бизнесе, и что он предпочтет - сохранить бизнес или напролом лезть в депутаты - это интересно. Понятно, что поддерживать богатого кандидата, да еще с судимостью коммунисты особо не будут, у них и так реноме не очень, поэтому "сам, сам, сам"
Прогноз мой - Моисеенков (ЕР)

9 округ
В связи с тем что нынешний депутат Полионов (ЕР) решил заняться воспитанием детей, и от ЕР идет также многодетный папаша - Маслаков. Он сенсационно проиграл в 2018 году, теперь надо возвращаться во власть, и думаю, что ему это под силам, ведь самый основной его конкурент - самодвиг Пришанова (в миру "баба Таня срочно опорочу") не смогла разобраться в нормативных документах и её, как самую основную конкурентку смогли как ребенка малого "обшутить" со сроками и выкинуть из гонки. В отличие от Антонова, бабушка судиться не пошла, просто решила поливать Маслакова грязью, "срочно порочить", ведь именно он давал команду избиркому строго следовать инструкциям и "срезать" бабушку(
Кто поборется с Маслаковым?
Юный ленинец, руководитель смоленского комсомола Смирнов. Тот самый, который пытался в прошлом году избираться в Дорогобуже но.. не преуспел.
Мой прогноз - не преуспеет и тут. Победителем будет Маслаков

8 округ (4 региональная группа)
А вот тут по региональной группе списки КПРФ возглавляет нынешний депутат горсовета Тимошенкова. Очень сильный кандидат, на округе известна, так что лидер региональной группы Бурдули (ЕР) должен постараться!
Округ всегда был за Михайловым (ЕР), но Юрий решил что тайский климат ему подходит больше, чем смоленская грязь, и как и его помощник Полионов решил сосредоточится на семье, детях, а не на этой грязной политике. И сразу округ стал бесхозным - кто заберет его - застройщик Самусенков (ЕР), механик Логутев (КПРФ) или залетный орел Тарасевич (ЛДПР) - неизвестно. Причем Тарасевич идет как бы на понижение - в данный момент он депутат Орловского областного Совета народных депутатов созыва 2016-2021 годов, заместитель председателя комитета по взаимодействию со средствами массовой информации и трудовым отношениям Орловского Совета депутатов без отрыва от основной деятельности  Забавно, что "основная деятельность" у Тарасевича "Временно неработающий")))
Мой прогноз (хоть и осторожный) - Самусенков (ЕР), хотя и от "залетного" можно много чего ожидать)

7 округ
А вот тут я прогнозирую победу кандидата от КПРФ - Тимошенковой. Потому как сказать что-то про кандидатов от других партий я не могу - неизвестны они мне. А самодвигов тут нет...

6 округ (3 региональная группа)
Очередная невнятная группа. Даже и сказать нечего. Кто больше флагами помашет, тот и пройдет)))
Вечный почетный Попов (ЕР) больше не хочет депутатить, поэтому от ЕР идет некто Баранов из Гедеоновки, от коммунистов - некто Звонарев, от ЛДПР - Королев, а от СР - домохозяин (именно так и указано на сайте избиркома) Осипенков. Поставил бы на домохозяина, но смущает что он 1996 года рождения,в таком возрасте "хозяйство" надо держать двумя руками, не до выборов тут.
Поэтому тут прогноза не будет. Я этих "пассажиров" просто не знаю!

Вот как-то так. тут пятерка интереснее - есть прогнозируемый победитель от КПРФ, есть и интрига. Ждём-с




Tags: выборы, горсовет, депутат, кандидаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment