369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Ответишь по-пацански!



Или «ты, баклан, не чуркай как ударит двенадцать стуканцев, а то подымалки сфендрят!» или по-народному «Не спи, рыбак, проспишь путину!»
Это я к чему? Да к тому, что предвыборная страда дает шанс всякой анонимной гнили проявить себя в образе писателя. А гнилые газетенки это публикуют!
Это я о некой Акулине Яшиной, которая в красной «Гальюн Таймс» опубликовала крик души  «Олег С., Вы были пойманы за руку, как дешевка»
Раз уж красно-коричневые решили побакланить по фене, то отвечу на их предъяву их же языком. Видимо, по-русски они уже не умеют, ну не вопрос, ответим этим «анонимным акробатам» на их языке.
Тем же читателям, кто плохо разбирается в языке воров и местных коммунистов – вот вам ссылка на краткий переводчик с блатного-коммунистического на русский
Я знаю Олега Смолякова как прекрасного спортсмена, даже участвовал с ним в триатлоне
Поэтому не удивлен, что этот «аллигатор» ушел бы от «бакланов» малолетних, он полумарафон за полтора часа бегает!
Но что-то сомневаюсь, что этот «бивень» так испугался «малявок краснопёрых», что отобрав у них «благо коммунистическое» дал ходу дворами.
Олег – «большой человек», он бы бегать не стал.
Поэтому хватит Яшиной «вколачивать баки», «маза» была совсем другая!
Вот как сам Олег описывает ситуацию

Давайте теперь по-русски!
Коммунисты очень жадные, они не хотят платить деньги нормальным разносчикам их макулатуры, поэтому подпрягают на это дело малолеток. Во-первых, их можно использовать бесплатно (на крайняк, дать им  на поллитруху пива), во-вторых, им нечего предъявить, вспомните, что в Дорогобуже, когда малолеток поймали, кроме «чи-чи» им ничего сделать не смогли. Этим коммуняки и пользуются, при этом активно кричат, что Навальный использует детей, как и другие партии! Но как говорится, в глазу Навального или депутата от иных партий это же грязная, вонючая сорина, а у красно-коричневых в глазках это классное, оцилинрованное бревно, прямо с заимок Андрея Митрофаненкова…
В–третьих, всегда приятно написать «бандит из ЕР отобрал у слабых деток целую сумку с вкусностями»

Коммуняки, вы снова соврамши. Пусть Акулина борщи варит, а не предъявы кидает. Тухло вышло. А ведь теперь «за базар» придется ответить, и «марухе» этой за «маляву» её «гнилую» придется «ответ держать». И я не удивлюсь, если кто-то «нанесет вашим лицам телесные повреждения,  НЕ уважаемые»
Блин, снова скатился в лексикон красно-коричневых…

Надо завершать эту слезливую историю, высосанную А.Яшиной из пальца (или еще откуда)
Врать и не бояться – дарю коммунякам слоган на этих выборах.
Понимаю, что смелости извиниться перед Олегом С. у них не будет, как нет и совести, но людям надо знать – вот такие «пасажиры» лезут во власть, не гнушаясь и ребеночка использовать и откровенную херню (извините за мой французский) написать в своей помойной газетенке.



Tags: КПРФ, скандал, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment