369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Красно-коричневый Зюганов во всей красе!




На президентских выборах 9 августа 2020 года в Белоруссии убедительную победу одержал действующий глава государства Александр Григорьевич Лукашенко. Его поддержка со стороны избирателей определяется несомненными успехами, достигнутыми страной в социально-экономической области.

В течение многих лет готовится «пятая колонна» из числа получателей грантов и стипендий, создателей разнообразных неправительственных организаций и исследовательских центров. Идет активная обработка молодежи в духе русофобии и преклонения перед Западом. Для этого используются самые современные информационные технологии, прежде всего, социальные сети.
Об этом же говорит участие в беспорядках бандеровской своры с Украины, потомков «лесных братьев» из Польши и Прибалтики, российских либерастов

Мы убеждены в победе народа Белоруссии над теми, кто хочет вогнать его в катастрофу, подобную тем, которые уже пережил ряд бывших республик СССР.

В этой связи КПРФ еще раз приветствует победу патриотических сил Белоруссии во главе с президентом А.Г. Лукашенко.


Это слова прихлебателя нынешней власти, продажного "оппозиционера" Зюганова.
Конечно, прихлебатели диктатора будут поддерживать диктатуру в любой стране. И любые выступления россиян в нашей стране, настоящие выступления, а не согласованные властями "оппозиционные коммунистические митинги" будут им также оцениваться!

"Прикорытники" - так называют подобных в Белоруссии!  Так будем называть и мы!

Помните эти фото и эти слова "присосавшегося ЗЮ" когда пойдете голосовать 13 сентября!



Tags: КПРФ, Минск, выборы, сволочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда в товарищах согласья нет...

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды вышла вот такая штука Спасать костел…

  • Козел - провокатор

    Вот решение суда по делу 2-249/2020 вынесенное в Промышленном суде г. Смоленска о взыскании судебных издержек. "Некая Л" безуспешно…

  • Новости, которые мы заслужили!

    Посмотрите эту новость и этот "пожар" Слава Богу, огнеборцы успели и "пролили место"((( Неужели государственному…

  • Ничего нового придумать не можем...

    Олды, кто помнит "синьора помидора" Алексея Казакова на выборах мэра Смоленска 2009 года? Помните, он семена вручал, там огурцы были…

  • Нашему дому - 50 лет!

    У нас во дворе (Рыленкова 4Б) вчера состоялся праздник "Мои соседи" Нашему дому - 50 лет. Летом 1971 года первые жильцы получили…

  • Бизнес-идеи семьи Литвиненко-Серпиковых)

    фото из соцсети А.Серпикова Вот этот товарищ - муж или сожитель "некой "правозащитницы Л" - А.Серпиков - на мой пост о вводе в…

  • Как я помогал Наркоконтролю ловить наркодиллеров

    Многих возмущает, что стены домов в нашем древнем городе исписаны каракулями с адресами телеграмм-каналов. Знающие люди говорят, что это продавцы…

  • Здравый смысл победил. Это радует!

    Стройка, о которой так долго говорили смоляне, завершилась! Да, это я о многострадальном доме по Ново-Рославльской, 18. Осенью уже далекого 2015…

  • 43 из 43 проголосовали ЗА! Единогласно!

    Вчера на Думе слушали губернатора. Понятно, что такая возможность попиариться, задать вопросы Островскому никто не упустит, вот коммунисты и…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment