369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

"Я шел в советники, чтоб мне помогли на выборах. А вы - разочаровали!"



Примерно так я воспринимаю этот демарш Антонова.
напомню, что как только я спросил его, почему в своем первом воззвании "помогите мне собрать подписи" он не указал, что он - советник, Антонов сразу отправил меня в бан во всех соцсетях.
Я с первого дня "Мы здесь власть" был уверен, что эти два пассажира идут в советники ТОЛЬКО из-за личного пиара и попытки пролезть в горсовет 2020.
Даже из такого незначительного события, как сложение с себя полномочий советника надо сделать хайп и пиар.

Ну что сказать, вот такую оппозицию мы и заслуживаем. Антонов, Пленкин и Пришанова.
Замечу, что и Илью Лазаренкова (все помнят его борьбу с Алашеевым и расследования закупок продуктов и воды в школы) зарегистрировали, Литвиненко, которая впервые решила пойти в политику - зарегистрировали, двух друзей Пленкина и Антонова из коалиции "Кац дал нам шанс пролезть в депутаты в Смоленске" - зарегистрировали. Еще несколько десятков человек из непарламентских партий, которым пришлось собирать подписи - зарегистрировали.
На прошлых выборах не прошел ни один самодвиг, сам наблюдал, как Янченко собирал и регистрировал подписи, сейчас - несколько десятков.
Но "политически мотивированное" решение только у пролетевших на выборах...
Как там в пословице "Не льсти себе, подойди поближе!"

ЗЫ про прическу и подпись просто промолчу...
ЗЫЗЫ Просто тест. Будет ли сейчас Антонов помогать двум своим товарищам по урбанистической коалиции? Ведь главное же "адекватных людей провести в горсовет", а кто именно - это не важно.Вот и посмотрим!


Tags: выборы, скандал, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда в товарищах согласья нет...

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды вышла вот такая штука Спасать костел…

  • Козел - провокатор

    Вот решение суда по делу 2-249/2020 вынесенное в Промышленном суде г. Смоленска о взыскании судебных издержек. "Некая Л" безуспешно…

  • Новости, которые мы заслужили!

    Посмотрите эту новость и этот "пожар" Слава Богу, огнеборцы успели и "пролили место"((( Неужели государственному…

  • Ничего нового придумать не можем...

    Олды, кто помнит "синьора помидора" Алексея Казакова на выборах мэра Смоленска 2009 года? Помните, он семена вручал, там огурцы были…

  • Нашему дому - 50 лет!

    У нас во дворе (Рыленкова 4Б) вчера состоялся праздник "Мои соседи" Нашему дому - 50 лет. Летом 1971 года первые жильцы получили…

  • Бизнес-идеи семьи Литвиненко-Серпиковых)

    фото из соцсети А.Серпикова Вот этот товарищ - муж или сожитель "некой "правозащитницы Л" - А.Серпиков - на мой пост о вводе в…

  • Как я помогал Наркоконтролю ловить наркодиллеров

    Многих возмущает, что стены домов в нашем древнем городе исписаны каракулями с адресами телеграмм-каналов. Знающие люди говорят, что это продавцы…

  • Здравый смысл победил. Это радует!

    Стройка, о которой так долго говорили смоляне, завершилась! Да, это я о многострадальном доме по Ново-Рославльской, 18. Осенью уже далекого 2015…

  • 43 из 43 проголосовали ЗА! Единогласно!

    Вчера на Думе слушали губернатора. Понятно, что такая возможность попиариться, задать вопросы Островскому никто не упустит, вот коммунисты и…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment