369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Что у вас ребята в рюкзаках?



Сегодня прошел слух, что Евгений Пленкин досрочно, уже сегодня собрал необходимое кол-во подписей. Молодец, Евгений! Будьте такими как он! Он не забыл подать справку в избирком, он не требовал от избиркомовцев представиться на камеру и объяснять свои действия. Он не кричал "подстава", он просто ИЗУЧИЛ закон о выборах, и все делал по закону.
Кстати, пошли ТРЕТЬИ сутки, но ни сама Пришанова, ни её адепты не смогли мне ответить на вопрос - сколько подписей они собрали для бабы Тани за 10 дней, и почему они уверены, что смогли бы собрать нужное кол-во за 20 дней. У меня такой уверенности нет. Неужели так сложно озвучить цифру? Или она настолько неприглядная, что ей стыдно делиться?
Хотелось бы узнать, как идут дела у Антонова, которому "московский десант" помогает с подписями, да и у других "самодвигов"
Думаю, что Оксану Литвиненко поддержат в её ТСЖ и соседнем доме на Памфилова 7. Ну и Илья свят Лазаренков тоже наверное уже собрал 146% необходимого кол-ва.

Ребята, поделитесь вашими успехами. Ведь реально за "самодвигами" интереснее наблюдать чем за тех толстосумов, которые тратят миллионы на сборы подписей (по мнению той же бабы Тани), и они точно изберутся и отобьют свои вложения (ну, источник таких слухов вы уже знаете)



Tags: выборы, кандидаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment