369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Немного их осталось...



Из письма трудового коллектива в одно издательство
Так называемая «оппозиция» на самом деле является грязной подстилкой мировой закулисы! Эти продажные псы Госдепа, кормящиеся отрыжками своих американских хозяев, неотрывно смотрящие в смердящие рты заокеанских воротил, только и ждущие кровавой подачки, которая упадет в их окровавленные Яндекс-кошельки! Иуды, продающие свою Родину даже не за сребреники, а за пару лайков и ехидных смайликов в своём загаженном ядовитой блевотиной вонючем фейсбуке!

О чем это я? Да о новостях от наших будущих кандидатов на депутатские креслица.
[Смотреть далее...]
Понятно, что особенно пристально я смотрю на «самодигов». Ведь это именно те люди, которые независимые, которые сами ножками собирают подписи и которые (как они везде обещают) не будут голосовать «как укажут старшие товарищи по партии»
Поэтому особенно интересна четверка мушкетеров Каца. Попиарю ресурс ребят


Хотя, какая четверка? На фото  все как бы «урбанисты – независтники», но за неделю выяснилось, что «перспективная модель» из Киева Семен Ковалев


идет уже не как самодвиг, а от партии «Яблоко», Так же делает и его коллега по фото – Евгений Куропатенков. Тоже махнул ребятам рукой – пойдет от «Яблока».

Топили они за некого Моткина (не знаю что это за фрукт, в ссылке на его страницу два невнятных фото), но сегодня против фамилии Моткина на сайте избиркома стоит «утратил статус». Видимо, не так хорош оказался, как хвалила его «баба Таня» Пришанова

С ней вообще жуткий случай произошел. Она то умеет и фото делать, и видео, и диктофон всегда под рукой, а что документы надо в срок приносить в комиссию она НЕ ЗНАЛА. Понятно, что это «подстава», что таким образом Губернатор на пару с руководством ЕР и КПРФ (с коммунистами она уже тоже поссорилась и даже вбрасывает с фейкового аккаунта информацию о продаже коммунистами мест некому «маршруточнику – богатею») не хотят допустить перспективную, 70-летнюю бабушку до депутатского кресла.
Видео (которое странно обрубается) вы можете видеть аж в 9 группах ВК и на ФБ. Бабушка плодовита.
На мой вопрос: «А сколько подписей собрано на текущий момент?» баба Таня стыдливо умалчивает. По слухам – не собирала она подписи. Ей не статус нужен, а скандал… Вполне возможно!

Получается, что из 6 активных самодвигов пока есть шансы только у двух – Пленкина и Антонова, тем более что Антонову даже помощь из Москвы приехала. Собрать 70 подписей, это вам задача не простая)
Но тут тоже забавно получается. Если многие стыдили кандидатов от ЕР что те скрывают свою партийную принадлежность (и правильно стыдили, идешь от партии - не стесняйся этого! Как повяжешь галстук – береги его, он же с нашим знаменем цвета одного! Знамена у всех разные, но скрывать не стоит!) то Антонов и Пленкин упорно скрывают, что уже второй год активно трудятся на посту советников нынешнего Главы города, особенно в части ремонта улиц.
И снова возникает вопрос – а вас то хоть слушают? Буквально вчера возник спор по велодорожке на Николаева, которую эти товарищи обсуждали неоднократно в администрации. Дорожка УЗКАЯ (там не разъедутся два велосипедиста), она никак не отделена от пешеходов, и она из брусчатки. Причем вангую, что брусчатки Монолита - которая и не очень хорошего качества и очень скользкая. Ну да, меньше велосипедистов – меньше хлопот.
Ждем 29 числа и выдвижения Пленкина и Антонова. Это «лучше, чем ничего!» (С)

При этом нынешние депутаты горсовета стали активно работать в соцсетях.
Смотрим странички ВерейкинаЭфрона, Шумейко, Рудака – везде «политика малых дел»
Да, сейчас многие завизжат «не дело депутата отсыпать дорожки и ставить площадки», но других депутатов у нас нет!
И по мне - пусть лучше дорожки  и площадки, чем НИЧЕГО. Чем только корявое видео и визги «меня подставили!»
Тот же Шумейко снизил в своих аппаратах стоимость молочной продукции на 10%. Да - пиар, да - перед выборами. Но, возможно, эта цена останется и после выборов, да и почему от этого кому-то плохо? Верейкин сделал дорогу в Рябиновой поляне, которую обещал сделать Шапошников, но после «пролета» с выдвижением – просто забил.
Эфрон постоянно с жителями, постоянно что-то так починяет, рассматривает, исправляет. Да, это не прямая обязанность депутата, но если наши чиновники такие неповоротливые, то пусть хоть так. Как там любят говорить «лучше, чем ничего!»

А чем отличились эти пришановы, кроме брюзжания в сети?
Да и потом нет у меня уверенности, что не испортят Пленкина и Антонова большие деньги, которые могут попасть им в руки, как депутатам. НЕТ такой уверенности, ведь даже стойкие коммунисты «легли» под власть. Что областной депутат Быстров себе синекуру выпросил , что депутат горсовета Андронов теплое место руководителя в АК-1308


продались все!

И не надо втирать людям, что во власть эти ребята идут только для улучшения жизни смолян. На посту советников не смогли ничего улучшить за два года, теперь даже стесняются своей должности, и будут работать на Максима Каца  и его команду. Напомню, что именно Кац спорил с Навальным по поводу поправок к конституции и говорил вот такую чушь про отсутствие фальсификаций на выборах


Так что – вы как не садитесь, а в депутаты не годитесь!

Закончить хочу все тем же письмом трудового коллектива
Поганой метлой смести с лица страны мерзкие оппозиционные фурункулы, которые уродуют светлый облик нашей молодой, неокрепшей российской стабильности!





Tags: выборы, депутат, кандидаты, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment