369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

СРОЧНО! МОЛНИЯ!! Бывший мэр Соваренко потерял память!



23 июля в Управлении дорожного хозяйства Смоленска правоохранительные органы провели выемку документов по т.н. "соваренковскому делу". Напомню пытливому читателю, что Контрольно-счетная палата Смоленской области проводила проверку по вопросу нецелевого использования бюджетных средств администрацией Соваренко в 16-18.гг. Полученными по итогам проверки материалами заинтересовался следственный комитет.

И вот Владимира Александровича вызывали на допрос. Он лучше ничего не придумал, как сослаться на амнезию. Ничего наш экс-мэр не помнит, вот такая вот избирательная потеря памяти. Одного он не понимает, что хоть помни, что не помни, но подпись под документами, которые вызывают наибольший интерес у следователей, стоит его.
Вспоминается нетленное  «тут помню, тут не помню»)))

А еще детский мультик про Дашу-путешественницу «Поможем Даше (в нашем случае – Володе) вспомнить, куда потерялись 17 миллионов рублей» и еще «ЖУЛИК, НЕ ВОРУЙ!»

Желаем Владимиру скорейшего восстановления памяти и выздоровления. Может надо реже на рыбалку ходить по ночам, простудили ведь голову совсем, ничего не держится в ней....



Tags: Соваренко, воровство, прокуратура, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Соваренко” Tag

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment