369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Оппозиционер не может быть преступником! Никогда!!!



И это я не про Михаила Ефремова, я про «сбитых лётчиков» - губернаторов от оппозиции, число которых (учитывая их косяки в процентом отношении к числу губернаторов от этих партий) превышает все мыслимые размеры.
Напомню. Первой ласточкой в новой истории (2016) был Никита Белых. Это от партии СПС. Вроде надежд было много, народ его любил, но… попался на взятке, получил 8 лет колонии строгого режима  и штраф в 48,2 млн рублей
Понятно, что это «политический заказ», что это «гонения на оппозицию», но приговор суда есть и он не в пользу Белых.
Хотя СПС всегда была оппозиционной, тут без вариантов, намного интереснее «оппозиционность» коммунистов и либералов (пардон, либеральных демократов, не путать с либералами Навального!)
У коммунистов был губернатор Левченко (Иркутская область). Не понятно, светило ли ему уголовное дело, или просто наводнение его смыло, но он «предпочел отставку тюрьме» (С)
И тогда уже забрезжила та самая истерическая нотка «оппозицию трогать нельзя!», которой не было при отставке Белых.
Тут уже Зюганов вывел народ на пикеты по всей стране. Постояли с плакатиками, пообсуждали «кровавый режим»… и разошлись. Галочка поставлена, типа «защитили», главное, все равно по результатам торгов несколько областей отдали коммунистам – губернаторам.
Ту же Орловскую область. Ну там вообще весельчак был «Бог не фраер» - это слова варяга Потомского, который «руководил» этой областью.
Он вообще производил впечатление такого «парня из народа», который и на х.. пошлёт и по морде даст. Народ таких любит. Вот что он писал про местных блоггеров
«Каждый чепушила, который имеет ручку и листочек, тычет, как плохо в Орловской области. Он ничего не имеет, кроме печатной машинки, и ничего в этой жизни не сделал. Ни одного рабочего места не создал, а клюет, клюет, клюет. У какого инвестора появится желание приходить в регион, если постоянно нагнетается ситуация?»
И он ушел в отставку, став лидером антирейтинга губернаторов. Но тут истерики не было – назначили губернатором также коммуниста  Клычкова
Тоже забавный субъект, «парень с Болотной», но пока руководит, не сидит)

Понятно, что самый яркий пример – губернатор Хабаровского края Фургал.
Причем этого повязали не за взятку и даже не за наводнения, тут все серьезно – ОПГ, убийства, ликвидация бизнесменов.
И вот тут начался полный цирк.
Жириновский, как самый яркий политик – скандалист, уже пригрозил стране революцией и заявил, что депутаты Госдумы от ЛДПР сложат мандаты, как и сложат полномочия еще два губернатора от ЛДПР (в том числе и наш, смоленский)
Правда, Владимирский губерантор уже послал ВВЖ в Ж… в народ, который «мне доверят» (С) . Думаю, что так сделает и Островский.
Мне интересно другое. Когда задерживали губернаторов от Единой России были ли выступления  в ГосДуме от  Неверова с истерикой «сложим мандаты» «наши губернаторы добровольно пойдут в отставку!» «руки прочь от нашего члена. .. партии!»
Почему таких истерик не было? Ну да, губернаторов от ЕР дофига, зачем за каждого цепляться?
Это ж Жириновскому теперь нечем понтоваться перед Зюгановым, у них поровну теперь областей, и поэтому он начинает «давление на следствие», что, вообще-то уголовно наказуемое деяние. Понятно, что ничего ему не будет, просто покричит с трибуны «народ нас уже ненавидит!» и все..
Ну так Владимир Вольфович, вас - депутатов Госдумы - народ ненавидит ВНЕ вашей партийной принадлежности.
Если вы считаете, что вы с Мироновым и Зюгановым такая прям ОППОЗИЦИЯ – вот вам результаты голосования по поправкам в ГосДуме,


так что вы бы снизили накал истерики… Урезали бы осетра, как говорят в народе!
Похоже, что как минимум ТРЕТЬ из губернаторов от КПРФ и ЛДПР – преступники, судя по отставкам…

Многовато, однако.. Неужели кадровый резерв столь мал у оппозиции, что они готовы двигать в губернаторы «абы кого»? Совсем резерва нету?
Кстати, если бы 33% губернаторов от ЕР попались на взятках и заказных убийствах – вот это был бы показатель…
А пока хочется вспомнить Жванецкого
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
Только вместо консерватории у оппозиционных губернаторов – губернаторское  кресло!)))



Tags: ЕР, КПРФ, ЛДПР, выборы, губернатор, полиция, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment