369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Коммунистический "фуяк"



Ой, чудные дела творятся в Десногорском отделении красно-коричневых, которым руководит закадычный друг педофила некто Каравашкин.
Да так руководит, что из партии (накануне выборов!) начали бежать люди. И не простые люди, а депутаты..
Но главное даже не в этом, не в том, что Каравашкин и его гоп-компания (потерявший "прокурорскую честь" Новиков или замешанная в многомиллионных махинациях с ЖКХ Запорожцева (помощника кандидата в губераторы от КПРФ, кстати!) замазались уже не только попыткой захвата очистных сооружений в Десногорске, не только дружбой и совместной работой с педофилом Афанасьевым, не только "прессованием" предпринимателей, но и тем, что из эффективной работы они могут только КРИТИКОВАТЬ, и более НИЧЕГО.
вся работа сводится только к оголтелой критике.
Коммуняки критикую городские власти (не только в Десногорске), но на простой вопрос "Ваши предложения?!" - сливаются, кандидат в губернаторы критикует губернатора, но при этом за пару месяцев до выборов так и не представил СВОЮ программу.
Вот и вс сущность. "Работать мы не будем, но критиковать и мешать - запросто!"
Такой вот !фуяк" от КПРФ. Сразу вспомнил старика Разуваева: "Мы сможем очень много заблокировать, сделать мы ни фуя не сделаем, но блокировать мы сможем очень много"



Tags: КПРФ, Новиков, выборы, скандал, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment