369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Когда с памятью совсем плохо...



Ой, впору нашим красно-коричневым календарик себе завести, или книжку записную.
Не «критические дни» отмечать, ибо все дни у них – критические, а хотя бы, подобно девице красной, записывать что и когда они делали, чтоб в просак не попасть (а что это такое хорошо пояснено в фильме «Жмурки» )
Думаю, что тот разлом, что произошел на партийной конференции, когда явного фаворита, любимца гулять по моргам, трупоеда-видеорежиссера Андрюшку Шапошникова кинули «за борт» прошел не только по телам, но и по головам «партийцев».
Ибо и раньше не отличались они последовательностью, а теперь совсем с катушек съехали.
Это я про бюджет наш, многострадальный.

Помните в прошлом году, в конце его, тот же трупоед из всех утюгов кричал «КПРФ ПРОТИВ бюджета!», а как дело до голосования дошло, пыл молодецкий сгорел, пар в свисток ушел, и как импотенты политические, проголосовали коммунисты ВОЗДЕРЖАНИЕМ. Причем все, и бабы, и мужики, да и дети малые, коих в областную думу народ неразборчивый выбрал только по цвету кумача на их агитках…
Так и теперь, все не определятся красны молодцы и красна девица, куда шест свой пристроить.

Вначале пятеро смелых против губернаторского отчета по исполнению бюджета за 2019 год выступают, копьями машут (да так, что одному древком обломившемся кресло директорское и вышибло!), а через несколько недель, уже вроде в едином порыве ЗА бюджет голосуют, вроде как и нормально он выполняется, растёт, колосится Смоленщина, не все так пасмурно, как ярцевский пацан трёт в своих нудных видеообзорах.
Сухие цифры: «Бюджет 2019 года выполнен с превышением доходной части. Общий объем доходов составил 46,1 млрд руб (почти на 4 млрд выше уровня 2018 года»
Это заметил даже депутат от КПРФ Женя Котов (жив, курилка, а мы уже волновались)

И ВСЕ фракции проголосовали единодушкно ЗА. При этом еще раз повторюссь – НОВЫХ цифр озвучено не было, все  тоже, что и в докладе губернатора, который некоторые коммуняки воприняли как личную обиду и голосовали против него!

Ребята, вы как-то определитесь, вы или к красивым, или к умным, а то пока выглядите глупыми и уродливыми.
С таким подходом не выбить вам кресло из-под «варяг понаехавших», не поставить во главе области Андрюху - лесоруба, а в совет городской не посадить девок и мальцев румяных, красных, старику ЗЮ преданных…

И все ваши «МЫ ПРОТИВ» не более как пиар себя любимых, к настоящей политики это не имеет никакого  отношения. Как тут не вспомнить старика Веллера: «эдакое саморекламно - циничное удальство, имеющее не большее отношение к действительности, чем женское общежитие лимитчиц — к публичному дому: то есть некоторое отношение все-таки имеет, но довольно преувеличенное.» (С)
Одумайтесь!)))



Tags: Дума, КПРФ, дебилизм, депутат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment