369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

А вы друзья как ни садитесь, все в «торгашей» вы лишь годитесь!



Это я о местных коммунистах. Ну не могут они, чтоб не «вильнуть кормой» когда жизнь их ставит в коленно-локтевую позу.
А ставит она их часто, так как скользкие они, пытаются корму свою поставить «по ветру», а он у нас в стране переменчив, вот и колбасит их, как ту корову на льду.
Хотите примеры? Их есть у меня!

[Смотреть далее...]
Начнем с главного – с выдвижения кандидатом в губернаторы от КПРФ Андрея Митрофаненкова.
Не пошел я на их сходняк, ибо какой смысл? Андрей Шапошников лично мне на собрании в Рябиновой поляне в марте говорил: «Меня согласовала Москва. Остальные – статисты!»
Даже дни считал до губернаторства своего, группу создал, два десятка подписчиков!

Как говорили древние: «Дурак думкой богатеет!»
А вот оно как вышло…
Фраза «Андрей Шапошников ЗА – 29, ПРОТИВ – 46» поставила большой, жирный крест на политической карьере этого быстро взлетевшего и так же стремительно опавшего «будущего губернатора со своей пресс-службой» Действие «политической виагры» закончилось стремительно!

Пресс-службы своей нет ни у САМОГО Кузнецова, нет у кандидата  в губернаторы Митрофаненкова, зато есть у Шапошникова. Ну, а качество этой пресс-службы вы все могли оценить по «репортажу с мешком на теле» - гнусному видео из прозекторской.
Сразу после этого видео даже в кругу самих коммунистов пошли разговоры: «И это НАШ кандидат? ЗАЧЕМ это? Привлечь молодую аудиторию из Вконтакте? Хайпануть?»
На конференции было не так много той самой Вк-шной молодежи, а вполне здравые люди среднего и почтенного возраста, и они поняли – с таким кандидатом, да с его такой пресс-службой возглавляемой судимым Димой-КолесаОтОки-Магеря, коммунисты навлекут только негатив. И не только на самого Шапошникова, но и на партию. А оно им надо?
И так ушат помоев на молодую светлую головку юриста, почти «будущего губернатора» более 61% ПРОТИВ. Это же почти «квалифицированное большинство»! Это тебе не вредный Нумерной, которого ты за день из друзей в ЧС отправил,


а твои ТОВАРИЩИ ПО ПАРТИИ. Шесть из десяти против тебя. Задумайся!
Андрей, как там говорили древние – «для желающего быстро осилить дорогу в тысячу миль желательно выбирать ткань для штанов наиболее крепкую!» или по-русски «штаны не порви, широко шагая!»
Поэтому пока Андрюша не губернатор будущий, а просто местный авиатор Фаньер (кто в теме, тот поймёт)

Но ведь выборы не только губернаторские, выборы же и в горсовет, а у красно-коричневых до сих пор перед глазами воробьянинский «бриллиантовый дым» стоит с 2018 года, когда они на волне «пенсионной реформы» захватили власть в областном центре на выборах в областную думу. Я уже предлагал читателям бегло вспомнить их тех знаменитых ПЯТЬ депутатов, что прошли по городским округам, но до сих пор уверен, что ЕДИНИЦЫ смогут назвать всех пятерых, не используя интернет… Пользы от них никакой, хотя и вреда тоже нет. Сидят, некоторые молча, кто-то что-то там выкрикивает, а как меняется ситуация в городе – да вы сами видите. Вспоминаю всегда Высоцкого, глядя на этих депутатов

В заповеднике (вот в каком забыл)
Жил да был Козел - роги длинные, -
Хоть с волками жил - не по-волчьи выл -
Блеял песенки всё козлиные.
И пощипывал он травку, и нагуливал бока,
Не услышишь от него худого слова, -
Толку было с него, правда, как с козла молока,
Но вреда, однако, тоже - никакого.


И вот теперь надо придумать что-то и в этот предвыборный гон. ПОПРАВКИ!
Точно, как там в флешмобах, которыми пестрит интернет «А он мне звОнит и звОнит! – Хотел её поправить, но я  же ПРОТИВ ПОПРАВОК!»
«Сынок, поправь скатерть – Нет! Я ПРОТИВ ПОПРАВОК!»
«Папа, а почему мы отключаем деда от ИВЛ? Вдруг он поправится?! – Нет сынок, наша семья ПРОТИВ ПОПРАВОК!»

И даже вождь КПРФ выступил с программой «Почему коммунисты ДОЛЖНЫ голосовать ПРОТИВ!»
Забавно, когда другие партии сгоняют людей и требуют голосовать ЗА – это не демократично, а требовать голосовать ПРОТИВ – это по-людски, по-человечески.
А может дать людям САМИМ право решать, ЗА они или ПРОТИВ? Об этом коммунисты не думали!
Как не думал Зюганов, что надо быть последовательным, тогда уже и в первом чтении надо было голововать ПРОТИВ, а не единогласно ЗА!

А тот как-то странно. Мы всей фракцией ЗА, потом какие-то переговоры и … мы всей фракцией ПРОТИВ. Да и всех членов КПРФ ОБЯЗЫВАЕМ голосовать ПРОТИВ (естественно, с предоставлением фотографий бюллетеней). И чем же вы отличаетесь от других партий?
А разговоры: «Это единороссы отклонили наши поправки». Позвольте, отклонили ваши поправки ВСЕ фракции в Думе. Или с ЛДПРи СР вы все-таки надеетесь посотрудничать? Известно же, что Жириновский, Зюганов и Миронов, выходя из зала ГосДумы, частенько вместе проводят время. Это для народа они – оппозиционеры, а по факту – такая же массовка кремлевская, проплаченные (и неплохо проплаченные!) петрушки.
И разговоры, что все члены партии ОБЯЗАНЫ голосовать как скажет лидер партии (вне зависимости ЗА или ПРОТИВ) – это и есть БЕСПРЕДЕЛ, административный ресурс и просто фубля!
Поэтому, когда вы видите как очередной «торгаш» под кумачем начнет петь свои песни, что он такой весь «за народ, за народ» вспомните этот пример с поправками. Быстро переобулись коммуняки!
Красного кобеля не отмоешь добела!





Tags: КПРФ, Митрофаненков, Шапошников, выборы, губернатор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment