369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

И на старуху бывает проруха.. Или как #nsvs накосячили!



Обожаю эту стоматологию NSVS, и за качество работы, и за чистоту и аккуратность, и за скорость реагирования, да и знаю Григория Александровича лично и иногда (стараюсь не злоупотреблять!) звоню, когда надо срочно помочь кому-то из моих родных. И уже много-много лет всегда хвалю эту стоматологическую сеть.
Поэтому, то что произошло со мной в этот раз удивительно вдвойне!
Во вторник после еды взял зубочистку, почистить зубы, видимо, неаккуратно поработал ей и повредил десну. Думал, пройдет, но в вечеру десна заболела, пришлось принимать обезболивающее.
В среду боль была не очень сильная, десна покраснела, купил гель Метрогил Дента, помазал, но к вечеру все стало хуже - боль усилилась, десна онемела, пришлось снова обезболивать.
Утром в четверг набрал филиал на Тенишевой, сказали: "Приезжайте к 10 на осмотр" Ура! Как всегда - быстро, четко, оперативно!
Приехал, померили температуру (36,4), антисептик, бахилы, все хорошо.
"Проходите!"
И вот тут появляется такой крупный черноволосый мужчина, доктор Иванов.
Осмотр буквально МИНУТУ
"Ну что, ничего страшного не вижу. Зубы не повреждены, немного воспалена десна. Мажьте гелем, все пройдет со временем!" "Доктор, так что "эстонский вариант" - время лечит? Я ж уже мажу Метрогилом - не помогает!" "А у вас десна кровоточит, Метрогил не подходит - купите Солкосерил, все пройдет! До свидания!"
И всё! Даже санацию рта не провел. А ведь можно порекомендовать и камушки убрать и отбелить зубы, да и явно где-то признаки кариеса найти.
НИЧЕГО! Осмотр МИНУТУ, благо что бесплатный.
Вышел немного в недоумении, потому как десна болит... Но врач уверяет что "Все нормально! Время лечит!"
Поехал, купил Солкосерил. Намазал. Вроде на пару часов полегчало (хотя обещают на 8 часов), потом снова обезболивающее.
Так прошел четверг!
В пятницу боль переместилась от зубов мудрости к нижним передним зубам. Десна слегка онемела, но продолжала болеть. Принимаю обезболивающее, мажу Солкосерилом.
И вечером у меня начинается озноб! Причем такой хороший, крупный! Но это же не из-за зубов! Доктор же Иванов сказал - мелочь, пройдет само!
И вот начинается "малиновая суббота" Температура подскакивает до 39,5, десна приобретает цвет спелой черники (т.е. насыщенный фиолетовый), лицо перекошено, ни о какой еде не может идти речь.
И уже другие знакомые врачи говорят "Срочно антибиотик! Потому как воспаление десны - не шутки! Голова - предмет малоисследованный, тут рисковать не стоит!"
При этом температуру не сбивает ни ибупрофен, ни парацетамол.
К тому же я вообще-то (помня слова доктора Иванова, что это "небольшое воспаление") уже и КОВИД у себя начал диагностировать. А что? такая температура, а с ней и дышать-то не легко. Соплей нету, усталось, депрессия. Точно - КОВИД!!! Даже доктора вызвал, мне сатурацию померили, даже на КТ рекомендовали записаться... К счастью, все ограничилось воспалительным процессом в десне!

Но вот третий день на антибиотиках, температура в норме, десна болит уже несильно, цвет нормальный, начал есть, думаю за пару дней все пройдет.
Теперь вопрос Григорию Александровичу: "Ну как же так у вас в клинике произошло?  Ведь пришел с надеждой, что у вас то разберутся, не доведут до крайних мер! (а я считаю антибиотики крайней мерой) Почему доктору было настолько пофиг, что весь осмотр - минуту и "на отвали"?
Очень удивлен, неприятно удивлен. Уж к Иванову теперь точно не пойду...
Всем здоровья и грамотных врачей!



Tags: #nsvs, nsvs, вирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment