369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

А поутру они проснулись…



А поутру они проснулись…

Кругом помятая трава,​

Да не одна трава помята,​

Помята молодость моя

Примерно так можно охарактеризовать вчерашнее выступление в областной думе молодых комсомольских депутатов. И если к тому, что Шапошников «почти Бог»​ мы уже привыкли, то речь молодого Кирилла в красном наморднике вызвала смех.

«Депутаты, вас вроде народ избрал!» Вау, Кирилл, а тебя кто? Я понимаю, что часть депутатов прошла в областную думу в 2018 году только потому что «как на нашего дурачка хоть кусочек кумачка» . Ну давайте честно, кто вспомнит, что сделали за два года​ танцовщица Олеся, банных дел мастер Агеенков, невнятный Котов (которому даже коллега по партии Назаров постоянно кричит: «Сделай дорогу к 12 школе! Невозможно детям ходить в школу!» Но воз и ныне там!) или совсем уже незаметный Живица. Вы хоть слышали о них?

А ведь их избрал народ, как бы в этом не сомневался Быстров.

Быстров говорит: «Стыдно признаться в некоторых местах, что являешься депутатом, потому что как только это делаешь, тебя покрывают грязью будь ты хоть трижды святым!» Хотелось бы, чтобы Быстров уточнил, что это за некоторые места? И какой высокопарный слог - "покрывают грязью"! Правильнее было бы, Кирилл Дмитриевич (как вы требуете себя называть), сказать, что вас поливают грязью, смешивают с грязью, на худой конец, что вас закидывают грязью. А покрывают грязью обычно в медицинских целях, так что у вас все не так плохо. Про "трижды святого"​ вам удачно парировал представитель ЛДПР, что икон святых коммунистов он не видел.

Стоп, паря! Святым в вашем сходняке выбрали Шапошникова. Он - второй после Бога. Так что ты того, сову на глобус не натягивай, твой номер 245….

Хотя критиковать за эти годы Кирилл научился. Критикует много, часто, и, главное, громко! Но если орать «Говно! Говно! Кругом говно!» чище от этого не станет. А вот если убирать, то станет! Но эту простую аксиому коммунисты понять не хотят. Только критика, как и в 2018. Но теперь то народ знает, выберем таких живиц и олесь и НИЧЕГО не изменится! А точнее – будет еще больше критики и красных намордников в Думе, но смолянам от этого ни тепло, ни холодно…


[Смотреть далее...]

Ну что ж господа, началась предвыборная кампания. Коммунисты проснулись от зимней спячки.​ А разбудил их закон о выборах губернатора. Как когда-то Герцен разбудил тех, кого будить не надо было. Вы спросите, проснувшись они сделали что-то полезное? Как говорил великий вождь - не дождетесь! Критика и сто раз критика. Зачем работать, если язык кормит.
Вместо конструктивных предложений снова неуемное желание хайпануть. Мы "против", а остальные, те кто "за" дураки. Делайте, как мы, другого не признаем.
Шапошников сравнил принятие закона с фашизмом, диктатурой. Вот кто бы говорил. Здесь бы вспомнить о красном терроре, тоталитарном строе и диктатуре пролетариата. И о миллионах загубленных душ...

Еще не ушло то поколение, которое помнит как требовали отменить 6 статью Конституции СССР

«Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма»

О чем ты, Андрей? Ваши коллеги (хотя сейчас ты начнешь истерику – я не голосовал, я не принимал в том участие.. знакомая песня) про демократию даже слышать не хотели, и появись в верховном совете СССР такой Кирюша – его бы давно в дурку упекли бы ВАШИ же доктора…​

Не льсти себе, подойди поближе – как написано бывает над писсуарами…

И ребята, не надо опускать избирателей, намекая, что они "придурки", потому что выбирают депутатов других партий. А депутатов других партий преступниками, потому что у них есть свое мнение (пора бы вам уже устроить темную). Мы понимаем, что вы мечтаете вернуть прежние времена, которые вы бездарно просрали, когда была только ваша партия, но объясняю, вот в этом то и заключается демократия, про которую вы любите говорить и которую люто ненавидите.​

"Принятие законов, носящий антинародный характер". На что вы намекаете, Быстров? Что ваши коллеги враги народа? Такое мы уже проходили и это не смешно.​

Ты то, Кирилл думаешь,что когда начнут наказывать «врагов народа» будешь с той стороны, которая «наказывает». А вот не факт. Так что – «не буди лихо, пока оно тихо!»

Мадам Калистратова, руководитель эсеров классно поставила на место коммунистов, которые стали указывать другим партиям, как им голосовать.

Получается, что не только ЕР, но и коллеги – депутаты из ЛДПР и СР не хотят жить по красно-коричневым правилам.

Вспомнилось «Алло, Толян, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! — Один? Да их тут, мля, тысячи!»

Так может это вы, товарищи в красных намордниках, идёте не в ногу?

Еще вспомнился Брежнев с его 99% явкой на безальтернативные выборы и одним кандидатом «от народа», который набирал 97-99% голосов.

Вижу, что такие как Быстров и Шапошников в армии не служили, строем в сортир не ходили, теперь вот хотят помаршировать, да и других заставить.

Ну так вы вначале что-то сделайте, не только критикуйте, а сделайте хоть что-то.

Тот же Шапошников мог бы уже написать майские тезисы, что-то вроде «мои пять шагов в кресле губернатора», дать четкие ориентиры, обещания, прогнозы, но нет же – только критика, оголтелая, громкая, но от этого ничуть не конструктивная.

Напишите себе уже на лбу: «Критикуя – предлагай!»







Tags: Быстров, КПРФ, Шапошников, выборы, депутат, скандал, хайп
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment