369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Какие же вы свиньи, господа…



Несколько дней подряд ездил «посидеть у речки». Рыбалкой назвать совесть не позволяет, ибо рыбы домой не привез. Будем считать, что я адепт спортивного рыболовства «поймал – отпусти!», хотя на самом деле просто клёва нет.
Зато есть много размышлений о поведении горе-рыбаков, а попросту – свиней в человеческом обличие.

Расскажу о озере в деревне Рай. Прекрасное место, рядом с городом, но как же оно загажено двуногими тварями.
Один заезд от кладбища. Большинство разумных людей оставляют машины на дороге, и идут эти 300-500 метров по лесу до озера.
Но есть же «крутыши», причем не только на джипах. Они прут и через сад бывший яблоневый, и ломают деревья, подклыдывая под свои корыта, которые застревают по брюхо.  Но они все равно прут напролом, ломая ветки, углубляя колею, убивая дорогу.
Но это меньший минус. Дальше еще жестче – у каждого пятачка, с которого можно ловить, образовалась мини-помойка. Бумага, бутылки, банки из под пива, пластик, целлофановые пакеты, разные емкости из-под наживки, брошенные кострища, ободранная кора на деревьях.
Такое впечатление, что ту не рыбу ловят, а проводят гулянки с конкурсами «насри как можно больше!»
Я не понимаю. В чем проблема взять ПУСТОЙ пакет, сложить в него после рыбалки мусор, а потом уже выбросить его в мусорный контейнер. Что такого сложного? Или усталые после рыбалки люди не в состоянии килограмм своего говна забрать с собой. Надо раскидать по берегу или вообще жесть – бросить в озеро.
Млять, ты же там ловишь рыбу, чего ж ты гадишь в это озеро?
С другой стороны деревни есть заезд у дамбы. Я удивляюсь терпению местных жителей. Давно бы уже натыкали кольев, чтоб месящие у их домов грязь «рыбаки» оставляли свои корыта и топали 300 метров к озеру.
Нет же, надо подъехать прямо в озеро, передними колесами в воду.
Но и это не всё. К столбам местные жители приколотили МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ. Огромные, черные. Сбрасывайте мусор сюда, мы потом уберем.
Но и это непосильная задача для этих «свиней – рыболовов». Раскидано все по берегу.
Ну что тебе трудно оторвать жопу, пройти 15 метров и кинуть в мусорный пакет?
Я реально не понимаю, почему люди такие свиньи?! У них и дома также? Пакеты по полу и бычки по углам.
В общем, жуткое зрелище, по мне, надо местным как-то организовываться и ставить ямы – ловушки на этих свиней.
А что – война за экологию не может быть без жертв!



Tags: быдло, грязь, сволочи
Subscribe

Posts from This Journal “быдло” Tag

  • Реадовка снова все исказила...

    НЕ ОБМАНЫВАЙ! Недавно сетевое издание "Реадовка" опубликовала новость с кричащим заголовком Президент «Гражданстроя» избил…

  • "Ты будешь визжать как сучка..."

    Напомню, что в прошлый четверг я посетил ЦАФАП по предмет пришедшего мне штрафа, там некий начальник ( ну трудно уточнить должность товарища, если…

  • А ведь встречают по одёжке...

    фото из сети Интернет Во всяком случае вот в этом магазине "Кондитерская БИСКВИТ" по ул. Николаева Так получается, что время…

  • Ну и зачем делать красиво для быдла?

    На Набережной (и так не особо привлекательной для смолян) разрушили арт-объект - большое панно из селфи горожан фото Первый смоленский…

  • Разруха не в клозетах...

    Уже неоднократно писал про быдло, которое паркуется у мусорных баков и мешает вывозу ТБО Это может быть и дорогая иномарка с понтовыми номерами, и…

  • Мудак белорусский, обыкновенный

    В городе и так передвигаться сложно, не чистят ни хрена, а тут еще вот такие мудаки понаприедут из дружественной страны Специально у входа в…

  • Мало нам местных мудаков

    Писал уже о быдле, которое подпирает мусорные баки и не дает их вовремя очищать Но там хоть местное, своё быдлешко, да еще на "крутой…

  • Быдло обыкновенное

    Вот такая картина маслом у мусорных контейнеров на Краснинском шоссе, 18 И знак висит "Не парковаться!" и мусор надо вывозить, а ему…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment