369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Письма работников 1-ой клинической больницы



Это фото с сайта администрации области. К новости про видеоконференцию, которую провел губернатор Островский с сотрудниками 1-ой клинической больницы.
Я рад, что внимание на ситуацию в больнице обратили на уровне руководства области, надеюсь то непонимание, которое возникло между сотрудниками и теми лицами, которые занимаются начислением заработной платы медикам, будет разрешено.
Эти манипуляции станут более прозрачными, людей не обидят, все положенное за работу  в это сложное время будет выплачено.
В прошлой своей публикации я предложил непосредственным участникам событий - сотрудникам этого медучреждения - писать мне на почту про реальную ситуацию в больнице.
Вот привожу письма (как и обещал, на условиях анонимности).

Добрый день. Я сотрудник 1 Клин. Больницы.  У меня вопросы по расчётам процентов за работу с инфекцией. Все время нам рассчитывали 30% за перекрестную инфекцию, т. к. больные у нас лежат и с ОРВИ и с инфекциями боксированного типа, а за туберкулёз платили отдельно. В последние 2 - 3 года с нас сняли проценты с 30 до 12, как в терапевтических отделениях, и сюда же входит туберкулёз.Так же за больных с ВИЧ инф нам оплачивается всего 3 ч за сутки!!!!!! Так же стимулирующие  выплаты, т. е. баллы каждый месяц экономист и гл. бухгалтер рассчитывают как хотят. Мед. сестры получают  от 12 до 24 максимально и размер балла рассчитывается тоже как вздумается. Врачам платили баллы в размере 200 или 150%,санитаркам не ниже 120%,а сестры нищенские 12-24%.Так же нам не платится вредность за шум (аппараты, мониторы и т. д.), не платят за психологическую вредность, что ранее оплачивалось.
Расчёт баллов и доплат рассчитывается на  хозяйственной пятиминутке в узком кругу  во главе экономиста, гл бухгалтера  и некоторых приближенных.
Пожалуйста анонимно, во избежании проблем на работе.


Добрый день, я так же являюсь сотрудницей кб1. Насчет Гурьевой могу сказать, что заявления подписанные главным врачом спокойно может завернуть. И сказать, что она платить не будет. Отношение у неё всегда такое как будто пришла не к глав буху, а к императору Римской империи, и вообще холоп че ты сюда приперлась. Насколько я знаю у больницы большие долги. И все становится только хуже. И никто с ней не может ничего сделать.

Здравствуйте.  Я сотрудница 1 кб больницы.  Хотелось бы, чтоб вы подняли вопрос об оплате баллов  за инфекцию и туберкулёз.  Мы получали за вредность 30% , а сейчас за все платят 12% и в эти 12 входит оплата за больных с туберкулёзом.  С этим вопросом мы обратились за разъяснениями,  на что нам был дан ответ , радуйтесь тем что вы получаете 12% вредности,  а то и этих лешитесь.  Очень печально, что мы работаем в такой страшной инфекции,  у нас лежат периодически с открытой формой туберкулёза,  ВИЧ больные и за это мы получаем только 12 % вредности

Думаю, что подобная информация будет полезна тем людям, которым губернатор поручил провести проверку фактов, изложенных в письме.
Надеюсь, что будет наведен порядок с выплатами. В том числе, и с этими 12% доплат.

Но от себя добавлю, что такое поведение главного бухгалтера недопустимо!



Tags: #covid19, Островский, вирус, медицина, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment