369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Смешались в кучу кони, люди. Или «подлая Рогова» не отвечает за то, что пишет в соцсетях.



Предвыборный гон особенно ярко проявляется у так называемых оппозиционеров. То в Смоленске «общественный деятель», которому на днях снимут судимость, некий Дима Магеря, ежедневно по полтора часа мозолит глаза своим немногочисленным сторонникам на недавно купленном ресурсе «Главное в Смоленске», при этом путая машину губернатора с машиной (БМВ с номером А006АА) коммуниста Кузнецова, то как то вдруг, как по мановению «волшебной палочки» (а вероятно, «по шелесту купюр») начались слезные статьи «Неудобного депутата хотят лишить полномочий». Это  про депутата гагаринского совета депутатов Ирину Рогову, члена партии СР, в миру – замруководителя офиса «Газэнергобанка» .
Дама эта стала заметна тем, что почти ежедневно во все политические группы Смоленска в соцсетях бросает гневные обвинения в адрес главы района. Грязно на улице – в отставку, ямка на дороге – в отставку, высадили ёлочки – в отставку, прошел дождь и теперь на улицах лужи – в отставку. Хорошо, что она не жила в СССР. Что бы она потребовала от Брежнева за то, что Аральское море пересохло?!
Понятно, что соцсети популярны, особенно популярен хайп на проблемах, но этого мало. Надо привлечь сторонние СМИ. И вот  появляется такой «рассказ обиженки» в некой ГальюнТаймс

Прочитайте эти перлы! «Прокуратура и Совет депутатов считает, что Рогова не имела права обращаться к юристам. По ее мнению, это нарушает конституционные права человека» Как обращение к юристам может нарушать конституционные права? Вроде НАОБОРОТ это помогает права отстоять.
Далее вообще бред  «Депутат отметила, один из вопросов был связан с тем, что она делает слишком много запросов в прокуратуру» Ну так депутаты для того и нужны, чтоб делать запросы, и по закону ЗА ЭТО лишить полномочий не могут. Ей бы «матчасть подучить»!
В общем, скандала не было, Ира его сделает! И сама же пояснит, хотя криво и косо.
И уже наши «прачки – эсеры» готовы пригласить её в свою передачу, а пока запустили слезную статью, как неудобного депутата хотят лишить полномочий.
А чем Ирина неудобна? Много критики пишет на своей странице? Так она сама признает, что страница – отдельно, а её депутатская деятельность – отдельно. Ну что не скажешь в шутейном разговоре?!
При этом забавно, что прям как по команде все СМИ возбудились, а ведь две недели назад газета КПРФ написала про Рогову и её призыв «идите в парки в Первомай, короновирус – убегай!»
И помимо стёба над «начинающим блогером» (С) и «депутатом Гагаринской районной Думы от» (С) Ирину напрямую называют подлой женщиной, которая хочет вывести гагаринский район в лидеры по короновирусу.
Но газету КПРФ никто не читает, поэтому узнаваемость Ирине это не прибавило. Но к счастью «история с елочками» произошла вовремя и кто-то на фото не надел маску.  Ату его, лови! Нарушитель режима! А что сама призывала нарушать этот самый режим – про это промолчим.
С другой стороны, если ты – никакой депутат, толку от тебя нет, а переизбраться хочется, то самое то – хайпануть и на вирусе и на проблемах района, главное, чтоб из тебя сделали «узника совести», ну так Марина Лютера, Манделу или  Асанджа.
Вот Ирина и старается пусть коряво, пусть не очень эффективно, но старается.
Магеря, держись. Конкуренция на хайповом поле высока!



Tags: выборы, дебилизм, депутат, эсеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment