369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Деда надо спасать!



Вчера все россияне удивлялись странному, нелогичному, и даже опасному выступлению Солнцеликого. Который призвал смягчить карантинные меры, заканчивать с нерабочими днями, и призвал всех подняться на борьбу за экономику!
И началось, что так называемая "демшиза", что закоренелые ватники с ленточками, все задались вопросом: "Почему ограничения ввели, когда было 1800 заболевших на всю огромную Россию, а когда их стало 221 000 и мы уже за пару дней выйдем на второе место в мире по общему числу заболевших, то ограничения снимают? Когда за день зафиксирован максимальный, рекордный (точнее, антирекордный) прирост больных, наш Солнцеликий сообщает что меры можно ослабить, а его верная соратница - докторша радостно сообщает, что "темпы прироста больных снижены в 4,9 раза!"
Оксюморон, скажете вы? Но вы не знаете всех деталей.
А если подумать, то можно понять, почему в России с 12 мая вводятся послабления как и во многих странах Европы.
Просто представьте.

Сидит дед пенсионного возраста (уже НОВОГО пенсионного) в бункере, где не только Wi-Fi нет, но и 4G не ловит.
И все новости он узнает только от усатой пресс-секретутки или от обслуги (которым запрещено делиться новостями)
Но поддержка у деда огромная (он же помнит про 86% голосов за него, Солнцеликого) и есть вероятность, что кто-то, под страхом смерти, принес ему старый ламповый приемник. Ну на который мы в 80-е ловили "вражеские голоса"
И Дед, сквозь треск и помехи, услышал: "В Великобритании снимают часть ограничений с 12 мая", "в Германии начали работать салоны красоты, можно заниматься спортом, открыли парки" "Даже в Италии с 12 мая часть ограничений сняли и страна возвращается к нормальной жизни". А Деду хочется, что у нас было как в Европе, чтоб его тоже считали современным лидером.
Вот и принимает он решение: А чем мы хуже? Давайте и мы с 12 мая снимем ограничения.
Картины честной то у него нет, усатый пресс-секретут не дает её (Деду волноваться нельзя).
К тому же от того самого "соратника из обслуги" он услышал, что и в Минске парад Победы провели (а ведь это основной козырь Деда года так с 2014-го), да еще "тот, о ком говорить нельзя" кричит "А вот слабо раздать хотя бы на детей по 10 000 рублей!"
И решает Дед понравится всем - и Европе, и россиянам.
И принимает такое решение. А потом продолжает не в камеру смотреть (на которую усатый пресс-секретут снимает его "обращения к нации"), а слушает втихаря, под одеялом "вражеские голоса"
Как там было: "Это Сева Новгородцев, город Лондон, Би-Би-Си!"

Как вам такая версия?



Tags: вирус, сказка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment