369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

«Что ж ты, фраер, сдал назад?! Не по масти я тебе…»



Удивляют смоленские коммунисты.
В начале так активно заявлялись на губернаторские выборы, истерили, что «как нас без нас женили», грудью вставали на пути варягов – платошкинистов, ибо «скоро выборы. Голосовать можно за кого угодно. Но зачем за кого угодно, когда у нас есть свой, можно сказать, потомственный военный, внучатый племянник заживо репрессированного маршала Блюхера и Тухачевского» - Андрюха Шапошников.
Шустрый, ранний, дерзкий! Как там у Круга: «Молод он был, красив, со стариками дерзок, Кожаный френч носил, выпить любил и девок…» Насчет девок и выпить не знаю, но красоты и дерзости Андрюхе не занимать.
Давно «посылаю сигналы» местным старцам, что «кинет он их при первом же скачке»
Видимо, сигналы дошли. Поняли они, что не только сам Шапошников умеет «добазариваться» (к примеру вспомните как он свой «молодой актив» протащил в гримерку Платошкина, где они тому в верности клялись), но и «кураторы из Москвы» у него сильные (сам Андрей хвастался еще в марте: «меня на самом верху уже утвердили кандидатом в губернаторы»), вот и решили немного «осадить парня» - дали ему в конкуренты Митрофаненкова и Копыла.
Конечно, выглядит это смешно. Митрофаненков – не дурак, терять бизнес (пример Грудинина перед глазами) он не будет, так, баблишко подкинет на предвыборную агитацию, и то – в меру. Кризис все-таки).  Копыл? Это вообще смешно, кроме фото «я раздаю маски» и «я забочусь о массовом спорте» о нем и не слышал никто…
Но «по носу» Андрюху щелкнули, чтоб не зазнавался. И вроде как «старцы» будут решать, кого из троих выставлять на выборы. Как бы сами же везде пишут, что у Островского шансов нет переизбраться, да и успех 2018 года будоражит ум. Я то думал – реальная борьба будет в регионе! Добавим красненького!
А тут такое заявление Митрофаненкова: «Хочу, - говорит. - В губернаторы Неверова. Даже если он сам не захочет, будем ходатайствовать!»

Ребзя, это чё? Это вы на спинку упали, пузико подставили. Хотите -  рвите нас, хотите - чешите пузико, только кормить не забывайте! Где ваш настрой? Дедушка Ленин в день 150-летия уже волчком крутится от таких новостей!
Слили коммуняки смоленские губернаторские выборы! Не будут бороться!
Коммунисты, в том числе Митрофаненков, кричали, что их кандидат Шапошников на предстоящих выборах губернатора основной, что ни под каким предлогом не сойдутся в коалиции с другими партиями,  и готовы биться за свои идеи и побеждать. А в этой статьей все потуги сливаются до такой степени, что представители КПРФ, по всей видимости, даже гостями на этом празднике жизни не будут.
Только могут давать прогнозы – примет ли Неверов такой крест или нет?
Если сами слились и ни во что себя не ставите даже в фантазиях, тогда как и с чем планируете идти на выборы? Исходя из статьи об отсутствии шансов, здесь даже нет предмета расторговки для вашей «секты». А теперь же всем понятно, что эти «технические кандидаты» не более чем торговля креслами. Типа – мы выставляем «петрушку» непроходного, нам за это нам и местечко в коалиции (хотим спортом рулить!), и креслица тёплые, да и не забудьте нас на «закрытые совещания» приглашать. Ибо – кушать всем хочется, а деньги есть не у каждого!

Остается один вариант - всем собраться, помириться и выставить Платошкина. В конце февраля он, как смерч, налетел, собрал в ДК профсоюзов всех страждущих с политической обочины, рассказал, как он с местными Грудиниными-Аксеновыми и прочими будет поднимать Смоленщину. Но на деле борца-эксдипломата, участника довыборов в Госдуму, занявшего 2-е почетное место (проиграв кандидату как раз от ЛДПР), в регионе нет. А так дышал, так дышал)
Скорее всего, Николай Николаевич боится короновируса, услышал о пандемии в Вяземском районе, и решил сбежать в какой-то другой регион, где нет опасности возрастному политику заразиться новой болезнью. А что – донаты капают за критику режима, кураторы довольны…
А хотелось бы увидеть Платошкина успешно борющегося не только с трибуны со многими бедами, такими как коррупция, бесхозяйственность, семейственность, кадровые просчеты и другие.
Он же твердо на встрече сказал: «Как стану губернатором Смоленщины, искореню коррупцию, отберу наворованное и раздам людям!»
Сейчас, в период вынужденного карантина, деньги людям очень нужны. Приди, Коля, раздай денег!  Как там у Насти и Потапа?
Николай лай лай,  Николай ла ла ла лай
С днём рождения, дядя Коля
Только нас не забывай!
Я часто видел его в офисе,
А я сразу поняла, что это Босс!
Если вы его хорошо попросите
То он поможет решить любой вопрос! ( Ну, практически )
Так наряжен и элегантно
Заезжает во двор его мерс!
На трубу звонят иностранцы,
Он отвечает спокойно им YES!

Ждем, Николай Николаевич, повеселите нас в это грустное для Смоленщины время!



Tags: КПРФ, Митрофаненков, Островский, Шапошников, выборы, кандидаты
Subscribe

Posts from This Journal “Шапошников” Tag

  • "Решала" от красных" или " Андрей, снова двойка"

    Пока два Кузнецовых выясняют отношения между собой, и Венедиктыч не вхож в высокие кабинеты на пл. Ленина, 1, активность развернул подсиживающий…

  • И главный приз нашей викторины получает Кирилл Быстров!

    Верный соратник Платошкина в нашей области, как мне кажется, победил в красно-коричневом конкурсе "Устрой провокацию на участке для…

  • АРЕСТ КОММУНИСТА!

    Сегодня только и разговоров о возможном аресте кандидата в губернаторы Андрея Митрофаненкова. Только подал документы на кресло губернаторское,…

  • А вы друзья как ни садитесь, все в «торгашей» вы лишь годитесь!

    Это я о местных коммунистах. Ну не могут они, чтоб не «вильнуть кормой» когда жизнь их ставит в коленно-локтевую позу. А ставит она их…

  • Открытка депутату Шапошникову

    Ну что сказать, зашквар от Шапошникова и его пресс-службы ( интересно, кто там пашет на депутата? И нормально ли этот опасный труд…

  • Зашквар от Шапошникова

    Да, коммунисты научились ловить хайп и пиарить себя не хуже про..ядей из «Дом-2». Любой повод они оборачивают на пиар себя, любимых. А…

  • Третий пошел!

    Как грибы после дождя начали выклёвываться кандидаты на главное кресло Смоленщины - губернаторское. Вначале ПолуБог Шапошников везде заявлял , что…

  • А поутру они проснулись…

    А поутру они проснулись… Кругом помятая трава,​ Да не одна трава помята,​ Помята молодость моя Примерно так можно охарактеризовать…

  • Круговая порука мажет, как копоть…

    Моя вчерашняя попытка разобраться с начислениями баллов работникам 1-ой клинической больницы (которая на Покровке) вызвала огромный интерес. Я…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment