369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Мы, жители деревни Гадюкино, сильно обеспокоены…..

http://smolweek.ru/art_item.php?id=1180  Пока писал заметку - ССЫЛКУ с САЙТА УБРАЛИ!!!

Как четверг, так очередная порция чтива от «Смоленской Недели». В этот раз  г. редактор сего издания (в прошлом  - руководитель газеты областной Администрации) Светлана Парфенова насмешила народ гневным письмо из цикла «напишу я в Спортлото…» 
Пока печатной версии нету, рассмотрим ссылку, которую как обычно выложил «владелец газет, заводов и даже звездолёта» ПНШ.
Понятно, что Светлана писала это под нажимом, но ПНШ утверждает, что это – личная инициатива Светланы и всей редакции..
Поверим, но проверим. Светлана женщина неглупая, да к тому же оперирует фактами, а не слухами. Я работал с ней в 2001-2003 и в 2009-2011, поэтому хорошо знаю её как г. редактора.
Итак, письмо в адрес некого Говоруна (ну не знал я до сегодняшнего дня , кто сей уважаемый человек, «отличающийся умом и сообразительностью»). Так вот оказывается весь город будоражат слухи, да что слухи?! ИНФОРМАЦИЯ, «подтверждаемая несколькими достоверными источниками», что против депутатов ГС готовиться заговор с целью сложить с них полномочия.. И даже фигурируют имена Клинцевича и… «даже в первую очередь» САМОГО Говоруна.
Упоминается даже «некто свыше»... Ну и конечно любимое ПНШ «САМОЕ тиражное СМИ».. Хотя вот держу в руках газету «Смоленское Время», которую одно время как раз и вкладывало в свои номера «Смоленская Неделя» (для поднятия рейтинга, наверное), там тираж 250 000, а не 30 000..
Ну да ладно, за такое завышенное самомнение в суд не вызовут, а ПНШ будет приятно, глядишь и закроет глаза на бардак в рекламном отделе.
Но есть вопросы.
Светлана, а можно перечислить достоверные источники, можно факты о взбудораженном городе, можно хоть ОДНУ ЦИФРУ в этом письме привести? А то очень похоже на «мы не знаем, о чем говорим, но очень негодуем!».
Второе. А что за ответ от Говоруна? Не на бумажном носителе, типа по телефону. А может вы ошиблись, попали к какому-то человеку, он , чтоб вас не расстраивать, и подтвердил вашу версию?
Так же можно утверждать, что когда в субботу ПНШ пришел на поклон к губернатору, он был отправлен туда, где «некий Макар боится выгуливать телят».
Третье.  А какого ответа вы ожидали? «Да, конечно, я давал команду Кривко и Мурыгину разогнать эту клоаку, этих уродов, пролезших в ГС только благодаря тортикам и бабкам одного не очень развитого банкира?» Ну никто никогда не признается, что он такое говорил, если даже это было.
Разве согласиться ПНШ подтвердить слова первого вице-губернатора Куркова, которыми он «провожал» его из своего кабинета..
Не будьте детьми, не позорьтесь, конечно гимн вашего хозяина «Деньги не пахнут!», но , к сожалению, вы будете долго пахнуть, прикасаясь к таким деньгам!
Жду завтрашней газеты, ибо верю, что будет что пообозревать. Тем более после сессии горсовета, на которой (опять слухи) появиться несколько вопросов, не внесенных в повестку дня..
И еще – отдавайте текст перед прочтением корректору, я понимаю, приказ от ПНШ пришел поздно, звать корректора в ночи не хотелось, но у вас же есть в руководителях «знаток русского языка, правая рука Розенталя». Неужели Андрей не знает, что Администрация области пишется с БОЛЬШОЙ буквы… Хотя, это вам не точки над Ё стирать!
Subscribe
promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment