369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Италия в огне! Помоги Италии!



Отличная новость от Ведомостей

Россия в ближайшее время отправит помощь Италии, сильно пострадавшей от пандемии коронавируса
В Италию отправятся восемь врачебно-сестринских бригад, оснащенных необходимым медицинским оборудованием и имуществом, уточнило Минобороны. Также к вылету готова группа численностью около 100 человек, куда вошли ведущие специалисты ведомства в области вирусологии и эпидемиологии.
Италия сейчас занимает второе место после Китая по численности заболевших коронавирусом. На момент публикации там было зафиксировано более 47 000 случаев заболевания, свыше 4000 человек скончались.


Правда есть нюанс. Статья вышла 2 часа назад (сегодня 22 марта), но уже 19 марта Италия обогнала Китай по числу заболевших, да и на сегодняшнее утро умерших уже почти 6000 человек.
Странно, что Ведомости так тормозят

С другой стороны, россияне могут быть спокойны. Благодая национальному лидеру у нас в стране все отлично, заболевших 306 (это данные на вчера, сегодня пока данных нет, но учитывая прирост в 53-54 случая  день - не больше 400. ни одного умершего!), так что наши врачи и вирусологи (которых у нас переизбыток) могут и в Италии потрудиться. А у нас есть своё средство - водка, о котором как защите от вируса говорила еще Ванга!

Поможем Италии! Направим туда руководить процессом Рогозина и местного жителя Володю Соловьева!



Tags: Путин, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment