369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Схватка жабы с гадюкой. На этот раз Азаренкова против Кузнецова



Похоже, что эта троица, о которой писал неоднократно решила сделать переворот в местном отделении КПРФ.
История проста. Некто Новиков (на триптихе слева), тот самый депутат-самострел, осенью прошлого года стал оказывать "знаки внимания" той самой Анне Азаренковой, суд которой с губернатором Островским, по имевшим место оскорблениям Анны высказыванием "шизоидная дура" был одним из самых весомых медиасобытий прошлого года.
Федоришин (на триптихе справа) побывал и в рядах "Молодой Гвардии" Единой России, и в движении "Хрюши против", и в партии Роста, и был на побегушках у почившего ныне Никиты Исаева. Теперь, продвигая Анну в качестве молодого оппозиционного политика, тоже хочет словить свои дивиденды.
Анна планировала осенью этого года выдвинуть своё дельфинье тело на выборы Губернатора области, а там, помимо справки (с чем в прошлые выборы у нее были большие проблемы) нужно пройти "муниципальные фильтры". Понятно, что самовыдвиженцу это сделать нереально.
Поэтому Анна с осени прошлого года обивала пороги местного отделения КПРФ, упрашивала выдвинуть именно её от данной "политической силы"
Вам смешно?! И коммунистам смешно! Ну а Анне, в силу чрезмерно развитого чувства собственной важности и за отсутствием достаточного количества серого вещества, данная перспектива казалась весьма реальной.

Понятно, что Венедиктыч, при всем его старческом маразме, еще не растерял остатки ума, и выдвигать Анну не собирался. Хотя тот же Новиков, хвастаясь дружбой и с Каравашкиным (лидером той самой районной десногорской ячейки, которая не гнушается связями с педофилами), и с руководством местного отделения КПРФ убеждал Аннушку, что "всё будет тип - топ"

А когда "тип - топ" не получился, Аннушка решила отомстить коммунистам и выдала в Инсте красноречивый пост
Смоляне, думаю ни для кого разумного не новость, что в Смоленской области все политические партии ручные и в конечном итоге принадлежат одному пухлому лицу от ЛДПР.
Так произошло и с "КПРФ"... Преднамеренно не указываю с коммунистами, так как 2 дедушки Кузнецовых 70+ к понятию коммунизма, как созиданию, не имеют никакого отношения! 👌
Господа Кузнецовы, а можете нам- народу сказать сколько предприятий Вы открыли и рабочих мест создали для народа за практически 100 лет в качестве главных секретарей КПРФ Смоленской области?
Сколько полей Вы в Смоленской области засеяли?
Что для народа, кроме протоколов партийных заседаний сделали, продажи выборов и подтасовки голосов?
Подпишем петицию, поможем дедушкам встретить старость на пенсии дома с внуками, а не манипулировать народом до Мавзолея!


Понятно, что коммуняки в долгу не остались и выдали на своих ресурсах ответку, назвав Аннушку "шизоидной блохершой" (ждём новых судов, теперь уже с анонимом Созоновым. Понятное дело, смело написать от своего имени этот пасквиль  Венедиктыч не решился, кишка тонка)
Еще одна «шизоидная блохерша»  из областного центра напросилась ему в соавторы. Эта беспринципная особа давно пытается нажить себе капитал на дешевых скандалах и конфликтах. Этакая «Баба-Яга против». И участвует на выборах всех уровней, где успешно занимает последние места. Но и после провалов не делает для себя выводов, что избиратель устал от таких  экзальтированных и пошлых дур и ей ничего не светит.
А в заключении хотелось бы высказать пожелание некой Анне Азаренковой: «Лучше быть дедушкой, чем публичной девкой по вызову, хотя и с политическим уклоном».


Понятно, что хайпануть на этом - святое дело для Аннушки, и она сразу же "ответила Чемберлену"


Мало Аннушке борьбы с Магерей за звание "главного защитника народных интересов", теперь она и по руководству КПРФ решила пройтись!
Так что, схватка "девушки по вызову" с "дедушкой по вызову" только начинается. И думается мне, сам Новиков, когда развязывал этй войну с целью сменить Венедиктыча на посту "главного по коммунякам" , не думал, что ЭГО Венедиктыча (как и ЭГО Аннушки) так зацепят эти высказывания.

А мы, простые смоляне, глядя на эту борьбу "нанайских мальчиков" должны понимать - вот такие, как бы помягче сказать,  ..... персонажи, лезут во власть, хотят быть поближе к кормушки.
При этом "цель явно оправдывает средства" Тут как на войне!

Но мне лично интересно - подаст ли Аннушка в суд на коммунистов за "шизоидную блохершу", или просто утрётся, помня, что прошлая схватка за её девичью честь ей была проиграна вчистую)

Ну, а Кузнецову - Созонову хочется сказать, если вы еще обладаете остатками дедукции, то поймёте, чьи деньги отрабатывает Азаренкова и Новиков в нашей области! Читайте инстаграмм Аннушки))




Tags: АннушкаШД, КПРФ, Кузнецов, выборы, идиотизм, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment