369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Влад Бахов. Пора ставить точку



Уже третий день не унимаются споры по поводу найденного в демидовском лесу тела. Нет еще результатов генетической экспертизы, но уже всем здравомыслящим ясно, что это тело Влада, и что это был несчастный случай.
Конечно, «буйным головам» хочется продолжать эти «танцы на костях», кричать «тело подбросили!» «покрывают ментов!» «эти 12 подростков не уйдут от возмездия»…
Я сам изначально верил в криминальную версию и в то, что тело подростка куда то вывезли, ведь так же неоднократно слышал заявление поисковиков «там обследован КАЖДЫЙ МЕТР. НЕОДНОКРАТНО! Тела нет!»
И хайп на этой теме будет продолжаться долго, но включайте голову.
Если бы поисковики реально обследовали КАЖДЫЙ МЕТР, то тело бы нашли еще в апреле и никаких «теорий заговора» просто бы не было. Несчастный случай – приехал в незнакомую компанию. Не проконтролировал себе , выпил лишнего, вполне возможно, что-то принял одурманивающее, потерял над собой контроль и как итог – несчастный трагический случай.
Просто все так поверили в заявление поисковиков, что «по несколько раз исследовано все пространство радиусом несколько километров» что рождались жуткие истории с криминальным подтекстом.
Вывод – поисковики – простые люди, и не всегда стоит верить их «ОБСЛЕДОВАНО ВСЕ ДО МЕТРА!»
НЕТ! Как показал это случай, места разные, непроходимые, затопленные, и утверждать, что обследовано ВСЕ – нельзя.
Так и в этом случае.
А на вопрос «буйных товарищей», которым логика неведома , я еще раз предложу внимательно (сняв шоры) проанализировать тот вечер. И выводы о несчастном случае будут весьма логичными

ЗЫ А почему убрали поляну так быстро и почему папаша – мент и папаша – чиновник бегали от съёмочной группы – тоже объяснимо. На вечеринке была не только водка, а некий кальян, и ЧТО там курили ребята, и КТО это им принес – большой вопрос. Но это уже не относится к поискам Влада.
Покойся с миром!



Tags: Бахов, Смоленск, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Прости, Юра, мы все прое….!»

    Эх, Юра, прости... Именно так хочется сказать, смотря что происходит в славном городе Гагарине в последнее время За 4 года…

  • С такими друзьями и врагов не надо!

    "Да, школа точно нужна в Миловидово! Как и парк" Многие знают, что депутат ГосДумы от ЛДПР Сергей Леонов яростно кинулся…

  • Кругом измена?!

    Николай II о ситуации со смоленским ЛДПР Писал уже, что депутат Леонов (ЛДПР) возомнил себя «вторым после Бога» на Смоленской…

  • Леонов, ты зачем раскачиваешь лодку?

    депутат Леонов Несколько дней вся страна смотрит за трагическими событиями в Вязьме – обрушился мост, погибла молодая женщина,…

  • Отменят ли транспортный налог?

    Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект об отмене с 2025 года транспортного налога в РФ, следует из базы данных нижней палаты парламента.…

  • Поясняю по картам "Мир"

    Руководство Центробанка (ЦБ) Армении запретило с 29 марта 2024 года обслуживать карты российской платежной системы «Мир» из-за угрозы попасть под…

  • Готовьте спичечные коробки и нитки?

    "малобюджетный смартфон" Бумеры, помните как вы в детстве «играли в телефон»? Брали два спичечных коробка, соединяли…

  • Как нами манипулируют

    «И беззубые старухи их разносят по домам»… Но сейчас слухи разносят не старухи, а вполне респектабельные молодые (и не очень) люди, которые в…

  • Подведем кратко итоги выборов

    Напомню свой прогноз – 81,3% за Путина. Даванков второе место, Харитонов третье, Слуцкий последнее. Явку я прогнозировал на уровне 75-77% По факту…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments