369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Считаю, что позицию "воздержался" при голосовании надо запретить!



С Кириллом Быстровым возник спор. Он постоянно критикует "Вову обещалкина" (С) и нынешнюю власть, призывает и к свержению, и к неподчинению, и весь такой борец с властью, что Навальный нервно курит в сторонке, но я задал ему вопрос "А почему местные коммунисты  (депутаты Областной Думы) вначале кричали - мы ПРОТИВ антинародного бюджета области, мы ПРОТИВ нереальных цифр, мы ПРОТИВ сокращения социальных статей!" А при голосовании это ПРОТИВ выродилось в невнятное "ВОЗДЕРЖАЛИСЬ"

Кирилл кричит: "Напиши, какие поправки наша фракция внесла!" Я не знаю, что они там вносили, но если ваши поправки приняты - голосуйте ЗА, если не приняты - голосуйте ПРОТИВ. Если же ваши поправки НИЧЕГО не решают в глобальном смысле - голосуйте ПРОТИВ, а не будьте страусами с головой в заднице, "мы ВОЗДЕРЖАЛИСЬ" Да вы даже не попробовали!

Да и при назначении нового карлика - премьера снова КПРФ кричала: "Мы против таких назначений, мы против такой политики "Вовы обещалкина", а как голосование - не ПРОТИВ, а ВОЗДЕРЖАЛИСЬ.
По мне, позиция ВОЗДЕРЖАЛСЯ - политическая импотенция, когда ты не можешь аргументированно пояснить, почему ты ПРОТИВ, а как бы "сливаешься", покорно падаешь на спинку, подгибаешь ножки и говоришь - я "воздержался". Не ругайте меня сильно...

Я считаю, вообще не должно быть такого пункта при голосовании. Ты или ЗА предложенное или ПРОТИВ. а все остальное - б..дство!



Tags: Быстров, КПРФ, депутат, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “Быстров” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment