369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

А почему молчат СМИ? Возможно, это политический заказ на Шистерова!



Сегодня в ленинском районом суде в очередной раз перенесли уголовное дело в отношении Романа Шистерова - смоленского борца с коррупцией. Того самого, который посадил и помощника мэра Качановского - Хмельницкого, и депутата мздоимца Банденкова, да и вообще, является "местным Навальным", который не дает проходу мздоимцам, ворам и взяточникам.

А теперь самого романа "пустили" по 159 статье, да еще по её самой тяжелой - четвертой части.
Поговаривают, что тут не обошлось без того самого участка земли на Черняховского, который Роман якобы получил, подделав нужные подписи.
Но пока СМИ молчат, кругом только слухи.

А ведь у Романа, который по слухам сейчас в СИЗО, осталась жена и двое малолетних детей, причем их собираются выселить из единственного жилья. Вот решение суда о продаже их домика!

И где наша правозащитница Пришанова? Почему молчит? Почему не стоит с пикетом у суда? Ведь вполне возможен "политический заказ" за деятельность Романа по пресечению коррупции в нашей области. Тем более, что все знают связи Романа в одном "очень серьезном ведомстве". Так что молчат работники щита и меча?

Никакой информации. Только слухи. ГДЕ правда?!



Tags: Навальный, Шистеров, мошенники, скандал, суд
Subscribe

Posts from This Journal “Шистеров” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment