369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Депутат Верейкин настолько безграмотен или просто хочет таким казаться?


(Александр Верейкин (на фото слева) - депутат смоленского городского совета) фото из его инстаграмма

Удивляет неосведомленность некоторых наших депутатов. Хотя хочется верить,что история с Верейкиным, жителями дома 25В в микрорайоне Южный, СРО, и возможном исключении Александра из этой организации - информационный вброс через своё "ручное СМИ" - Юлю Моисееву. То что для Юли любой фактчекинг - проблема, и она не проверят факты - давно известно (скорость решает все), но Александр вроде не глупый человек!

Потому как любой благоразумный человек, прочитав гневную статью Юлии Моисеевой от 17.12 с громким названием "Подковёрные игрища. Депутат Горсовета рассказал, чем обернулась помощь жителям" сразу задаст горе - депутату несколько вопросов, на которые депутат должен знать ответ

1. А в чем выразилась "помощь жителям"? Вы уже "организовали собрание"? Или только "планируете"? "Обещанки" у нас дорого не стоят. Да и таких, кто готов урвать у УК ТСЖ дома - пруд пруди. Почему знаю? Так я уже писал про такие "попытки захвата" дома 18 по Краснинскому шоссе. Вот в декабре 2017 пытались, вот летом 2018 хотели "лапу наложить" , но не повелись жители. Странные они, вот нравится им эта УК, пусть даже с "фактически самым высоким тарифом в городе" (С) 

2. Теперь о самом тарифе. Депутат, а вы не в курсе, КТО устанавливает у нас тарифы на обслуживание МКД? Не в курсе? Ну так садитесь поудобнее, я вам проведу ликбез. Тариф принимают депутаты городского совета. И он действует с 1 июля 2019 года. Вы не знали? Как так? Под этим документом, устанавливающим ИМЕННО ТАКОЙ ТАРИФ, стоит ваша подпись! Вы голосовали ЗА. Уже запамятовали? Странно, вроде молодой, голова на плечах. Так вы ГОЛОСОВАЛИ за этот тариф, или НЕТ? Давайте, вспоминайте... И тогда, в день голосования, он не казался вам таким высоким?

3. А как связано ваше желание "отжать в свою УК" этот дом с вашими проблемами в СРО? Может быть, не надо путать мягкое с тёплым. Жители дома сами разберутся, оставаться ли им с УК ТСЖ или идти к вам, но что вам подсказало связать эти два события?

4. Ах, точно! Дом же от застройщика - Метрум Групп - значит, "от Потапова". И в СРО главный - Потапов. Вот и связь. Л-Логика.
Только поясню вам, что в УК ТСЖ директором не Потапов, а совсем другой человек. И звонить по поводу действий УК (или бездействия) надо ДИРЕКТОРУ УК, а не хозяину строительной фирмы, построившей дом. Вы не смогли понять такую простую истину? Вряд ли если на вашем депутатском участке будет яма, жители побегут к Сынкину (ну он же главный по всем депутатам), к Борисову (он же главный по городу), а не к Вам, который должен следить за своим депутатским участком... Вы звонили Борисову (директору УК ТСЖ), вы выясняли обоснованность тарифа? Вы запрашивали протокол собрания жильцов, на котором утвердили этот тариф? НЕТ? Надо же, вроде "я также работаю в этом секторе" (ваши слова), а не знаете прописных истин

И последний вопрос - давайте уж честно, Александр Сергеевич, признайтесь, что в попытке прикрыть свою задницу от исключения из СРО вы используете любую возможность, даже "от мертвого осла уши", лишь бы запутать смолян.
И поверьте, фамилия Верейкины, в связи с многочисленными скандалами на их строительных объектах, очень негативно воспринимается жителями.
Вы вначале "косяки" свои закройте, разберитесь с СРО, а  уж потом в честной, конкурентной борьбе, забирайте себе (если сможете) этот дом..
Пока же все это выглядит как попытка "завести рака за камень"... Ну и немножко, как начало предвыборной компании в горсовет -2020

Ну что же, подождем заседания СРО...



Tags: ЖКХ, Моисеева, депутат, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment