369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

А вы верите "официальным источникам"?



Я про вчерашнюю стрельбу в ЦЕНТРАЛЬНОМ здании ФСБ на Лубянке.
Вначале ЦОС ФСБ сообщало о ТРЕХ нападавших. Причем это не "отдельный сотрудник", не "наши информированные источники", не "по сообщению очевидцев"... Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ орган - ЦОС ФСБ России - содержащийся за народные деньги как раз для ПРОЯСНЕНИЯ таких ЧС.
И вот эти товарищи сообщают, что "нападавших было трое", но через час "нападавший был один"
Странно? Не находите?

Какая версия? ЦОС ФСБ не в курсе происходящего? Решили не пугать народ, пусть этим "одним нападавшим" будет некий сумасшедший сорокалетний мужичок из Подмосковья?
ОК. Пусть он был один.
Тогда возникает вопрос в профессионализме и охраны этого здания, и специальных бойцов, которых десятками свозили к месту стрельбы.
ОДИН нападавший, БЕЗ специального обучения (стрелковый клуб не в счет, это же не сотрудник "Альфы" в конце концов) с автоматом Калашникова (не самое современное оружие) более часа сопротивлялся спецслужбам, убивая и калеча при этом людей.

Не знаю, что-то в этом происшествии (точнее, в его освещении ЦОС ФСБ России и нашими СМИ) не так.  Не верю я в идиота - одиночку с такими навыками... А вы?



Tags: терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment