369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

"Оппозиционеры" обиделись на губернатора Островского за свою "политическую импотенцию"



Целый год общественность жила ожиданием. Целый год оппозиционер Макс Василенков выкладывал гневные посты и даже видео с общим посылом: "Ну что, трепещи губернатор! Ты МНЕ обещал на прошлой прессухе за год сделать то и то, так я предъявлю! Я спрошу так, что мало не покажется!"
Нагнетал, бровки хмурил, на объектах "шухер" наводил. Ждал декабря!
Другая "ярая оппозиционерка" АннушкаШД хоть и заманила губера на чай, но всё равно в сети продолжала капать ядом "и борода как у бомжа", "бритву, видимо, продал, чтоб медицину поднять", постоянно "юморила" насчет продажи Лексуса и резиденции за "много много мильёнов", грозилась разнести в пух и прах губера на прессухе
Третья "блаженная оппозиционерка" - Катя Волкова - многодетная мамаша, сильно экзальтированная, и как следствие, с резкими перепадами чувств, от желания "снести Соваренко" (и подготовки митинга о его отставки) на этапе проектирования "Соловьиной Рощи" до "любовь до гроба, мы будем его защищать" (и уже подготовка пикетов в его защиту) уже в период его политического заката, та в сетях постоянно вопрошала "Доколе этот узурпатор будет гнобить Смоленщину?" Долой варяга! Ни медицины, ни образования, ни экологии..."
Дима-Белочка Магеря, который в битве с АннушкойШД за звание "самого оппозиционного оппозиционера" не гнушался откровенным враньём в соцсетях, тоже "нагнетал", тоже накидывал вопросы к губернатору. Обещал "показать где мусор зимует!"
Ну и "баба Таня" Пришанова, которая то навальнят хвалила, то коммунистов, то кейтаун, то теперь заделалась "журналистом 7Х7" тоже своими постами засрала (уж извините за правду) всю ленту своим плачем по Зеленхозу, парковкам, мусору и прочим беспорядкам в вверенной губернатору области.
Понятное дело, что не обошли вниманием это событие и наши "прачки" - Саша и Максим. Они тоже "готовились"...

Так что прессуха ожидалась острая, тем более, что вопросы можно было задавать и в сети, да и никто не мешал придти и за 3 с лишним часа поднять руку и задать свой вопрос...
На деле наши так называемые "острые вопрошальщики" просто обосрались. Уж извините... Но это ФАКТ!
Поясню...

[Смотреть далее...]
Магеря просто не пришел. Что стало причиной - очередной алкогольный психоз или простая боязнь "получить по хлебалу" - мне неведомо, но "минус первый"
"Прачки" не пришли тоже. Понятно, что проще вопросы задавать дистанционно, надеясь, что ответа не будет и можно будет снова и снова мусолить тему "закрытости власти". Правда, Максим пытался задать вопрос в ОК, но что-то пошло не так, вопрос не отправился. Конечно, Максим увидел "политический заговор", хотя другие люди задавали вопросы, и даже по нескольку раз.. Бывает. Может инет просто отвалился от "остроты" максимового вопроса?
Как после прессухи я узнал из статьи Реадовки - те были "заряжены" на острые вопросы, хотели растерзать губера, но "им не дали задать вопрос".. Смешно. Та самая Реадовка, которая когда то без мыла в зад залезала в любой проблеме, в этот раз "не шмогла"... Да, ослабела редакция с отъездом шефа в Москву.
И поэтому в итоге мы получили скудный "островок оппозиции" в первом ряду в "правом секторе" - Макс, АннушкаШД, Катя и где-то между рядами мечущаяся "баба Таня" с стареньким фотоаппаратом
Себя я к оппозиции не причисляю, куда мне до этих "молодых и рьяных" и "старых и безбашенных" - я хотел задать вопрос по онкодиспансеру. Тот вопрос, который я задавал и год назад. Хотел узнать, что из обещанного сделано, какие планы на ближайшее время, но... Якимов "с нимбом" опередил меня, вопрос этот задал, а Лобода вполне развернуто ответила. Что мне оставалось? Просили меня задать вопрос про бороду, но губер сам на него ответил. Оставался Полкан и истерия коммунистов при принятии бюджета 2020, но... Не удалось. Я же тоже сидел в "правом секторе", а там "настоящих буйных" было достаточно... Да и не очень то и хотелось)

Право "первой брачной ночи" дали Максиму Василенкову.
"Сейчас порвёт!" - я уже потирал руки в предвкушении, но... Лопнул Максим, да и хрен с ним! Видимо, устал ездить по объектам.
"Спасибо Смашневу, что пригласил. Спасибо вам, что дали задать вопрос. Спасибо Главе города, что реагирует на мои посты в сети. Спасибо вашей администрации, что читаете меня..." В общем, лизал долго, нудно, народ даже удивленно смотрел - тот ли это Максим, не подменили его?
Оказалось, что СЕЙЧАС на объектах и работают активно, и результат сразу виден, а вот раньше работали не очень, ну и вопрос: "А вы будете участвовать в выборах?" - смешон, на него губер отвечал уже десяток раз.
Ну и ответ был под стать вопросу - ниочём: "Деньги пришли поздно, работы затягиваются, но через полгода все будет, как я и обещал!"
Садись, Максимка. НЕЗАЧОТ! ВСЁ!  Первыйнах! Первый оппозиционер из пришедших слился...

Но чуть позже слово дали Аннушке! Ну сейчас начнется...
Замечу, что до этого аж 15 минут заместители губернатора отчитывались по нацпроектам, но Аннушка, видимо, кутаясь в своей жилетке с шиншиллой, пропустила это (увлечена было фотографированием себя и своих друзей-подружек) . Поэтому вопрос: "А что там с нацпроектами, которые вообще-то ПУТИНСКИЕ?!" немного странен. А уж формулировка "Смоленская область занимает положительные места в отрицательных рейтингах" только подтверждает то, что не зря АннушкеШД не выдали справку от психиатра на прошлых выборах..
И даже тут губер переиграл Аннушку. "Мы же с вами чай пили у вашей подруги! Давайте дружить! Вы, конечно,хотите большего, но..." Понятно, губер на прессуху пришел с "любимой женой", чтоб Анна поняла, что покататься на Лексусе (да и не только на нём) у неё нет шансов)))
Второй, самый сильный козырь в колоде тоже был побит. Легко, как в детсаду...

Немного внесла перчинки "баба Таня". Конечно, если бы она умела пользоваться микрофоном, если бы с дикцией не было проблем, ей бы не пришлось три раза перезадавать вопрос. Да, плохо совсем с формулировкой мыслей, да и с их подачей. Создается впечатление, что разумные и острые тексты за Пришанову в сети пишут какие-то нанятые люди. Уж больно невнятно прозвучал её вопрос. А вопрос то как раз был острый - про беспредел с Лёхой Волковым.
Странно, правда, что сам Лёха не пришел. Он же - редактор самого оппозиционного СМИ, мог бы придти, рассказать про беспредел, заручиться поддержкой или , наоборот, в лицо высказать сатрапу всё. Но внук прислал бабушку. вроде школьных разборок за булочку в буфете. сам не смог старшеклассникам противостоять, прислал бабку.
Но и тут губер оставил точку за собой. "А вы кто - Пришанова или Кулябина? А то на раздвоение личности похоже!"

Так что и третий оппозиционер не оставил заметного шрама на теле губернатора...
Ну а что Катя? Этот смелый "диванный боец"? Записывала всю прессуху на телефон, пришла с распечатанными фотографиями, какими-то листами, долго шушукалась с Аннушкой, и выдала: "Вы обещали резиновое покрытие на площадке в "Соловьиной роще" Вот фото нашей встречи когда вы обещали. У меня все записано!" А губер и не отрицал, даже вспомнил, что и Катя с ним чаёк попивала на знаменитом "гнёздовском чаепитии" Похвалил её за гражданскую позицию, за активность в сетях, и пообещал, что "покрытие будет"
Правда, как выяснилось чуть позже, стоимость такого покрытия на и без того прекрасной детской площадке составляет просто космические деньги, на которые можно построить ДВЕ площадки, в том числе и для детей - аутистов. А кто попрёт против таких детей?! Поэтому как бы Кате и пообещали, но явно же народ вместо траты БЮДЖЕТНЫХ денег на покрытие на нынешней площадке (которая и без резины пользуется диким спросом) выберет ДВЕ НОВЫХ. Так что и четвертый оппозиционер в схватке с губером потерпел фиаско... Ни про новую школу в этом муравейнике, ни про новый детский сад, ни про столь популярную экологию Катенька не спросила. Тоже выдохлась. Ну так "в детях, как собака в репьях", не до политики ей!

А другой оппозиции у нас нет. В сети все такие грозные, лютые, прям готовы голыми руками власть свергать, а на деле, как в той пошлой пословице про Льва Толстого...

Печально всё это! Думаю, что на следующей пресс-конференции, уже в ранге свежеизбранного губернатора вообще будут только визги восторга и в "воздух чепчики" полетят!




Tags: АДминистрация, АннушкаШД, Борисов, Островский, Смоленск, политтехнологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment