369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Присоседились…



Ми-ми-мишную новость прочел в красно-коричневой газете.
Она заслуживает, чтоб её разобрали буквально по словам…

Проявите внимание к одиноким старикам!
В середине ноября коммунисты Краснинского района провели акцию «Подари дрова». В мероприятии участвовали: секретарь первичного отделения КПРФ в д. Гусино Супрунов Александр Гаврилович, депутаты коммунисты Краснинской районной Думы Саксонов Игорь Леонидович, Дыко Александр Михайлович, Птичкина Юлия Юрьевна, Копытенков Николай Ильич. Одной из старейших и одиноко проживающих жительниц в районе в деревне Белеи, Троц Пелагее Федоровне 15.10.1924 года рождения. Коммунисты доставили 6 метров кубических дров для отопления. Женщина многократно обращалась в различные районные инстанции и к должностным лицам района за помощью, но услышана не была.

Внимание к старикам – отлично! Дрова пенсионерам – здорово! Помнится, этим регулярно занимается Сергей Неверов – по 500-600 пенсионеров осчастливливает каждую осень. Понятно, что не дело депутата дрова возить по деревням, но что поделать, когда мы строим газопроводы по дну морей, а наши деревни до сих пор не все газифицированы.
И вот к этой идеи – помощи старикам дровами  - решили примазаться и коммунисты.

Но почитайте КАК это подается?!
«Провели акцию»! Не «помогли старикам», не «выручили пенсионера», а «ПРОВЕЛИ АКЦИЮ»  Может быть, осчастливили сотню стариков? Десяток пенсионеров? НЕТ! ОДНУ Пелагею Федоровну осчастливили.
Но зато с каким пафосом!

«В мероприятии участвовали»   Ёпта, это же целое мероприятие. На ОДНУ пенсионерку накинулись аж ПЯТЬ коммунистов. Думал что ПЯТИ пенсионерам помогли, ан нет – ОДНОМУ. Но КАЖДЫЙ из ПЯТИ коммунистов запишет себе это в заслуги! По 0,2 пенсионера на каждого коммуниста!

«6 метров кубических дров для отопления»   КУБИЧЕСКИЕ дрова – ноу-хау наших красно-коричневых…

А если серьезно – слог такой протокольный, что возникает вопрос – это помощь одинокой бабушке или ПИАР пяти коммунистов, тем более, что один из них лесник и для него эти дрова – копейки.
И могли бы осчастливить не ОДНУ пенсионерку, а хотя бы ДЕСЯТОК нуждающихся.
Но нет же – достаточно ОДНОГО «мероприятия». Чтоб потом везде кричать о помощи старикам от КПРФ..
Запомните, у коммунистов расчет такой – от ПЯТИ депутатов от КПРФ помощь ОДНОМУ пенсионеру!



Tags: КПРФ, Неверов, политтехнологии
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment