369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Я не только у шеста, я земли вам привезла…


Депутат ГосДумы биатлонист Антон Шипулин и ёж из бересты, который стоит 25 тысяч. Оба не очень понимают, что тут делают...

Ну какие у нас в областной думе молодцы депутаты – коммунисты!
Не так давно писал, что неравнодушный смолянин  Назаров обратил внимание на отвратительную работу в своем округе депутата от КПРФ Котова.
Дети должны ломать ноги, чтоб добраться в садик или школы, а депутат за год НИЧЕГО не сделал!
И коммунисты наконец-таки смекнули, что год депутатства прошел. И с их «болванчиков», избранных в областную думу только потому, что шли они от КПРФ, а ЕР подложила всем россиянам свинью «пенсионной реформой», будут спрашивать: «А что у вас ребята в рюкзаках?»
И если Быстров постоянно рвет глотку на заседаниях, уже трижды обещал жителям моего дома встречу с тем самым Котовым (правда, врёт шельмец, так и не было встреч), если Митрофаненков облагородил сквер у памятника Ленину на Гагарина, 22, если Шапошников постоянно «играет лицом» на ТВ экранах (так как ему на ближайшем пленуме надо свергнуть нынешнего «говнокомандующего»), то много ли мы слышим про новых депутатов – Копыла, Орлову, Агеенкова, Живицу?
Хотя про Агеенкова смоляне слышали. «Потеря партбилета» была знатная, то что сделал за год Копыл, или чего сотворил Живица никто не знает.
Да и про Олесю Орлову, сильно распиаренную мною сразу после выборов,  было только известно из-за селфи из туалета областной Думы…
И вот Олеся заявила о себе – привезла людям торф!

Сильно, по-депутатски..
Правда, те же коммунисты после моей статьи о Котове дружно кричали: «Не дело депутата областной думы (!!!!) мусор убирать и за дорогами следить. Он должен законы принимать!»
А вот теперь на своих ресурсах хвалят Олесю и её «кубометр земли». Двойные стандарты.
Да и точно ли Олеся землю привезла? Мы же её знаем – «все напоказ»!
Где селфи с кучей земли? Или шест нельзя было закрепить в этой куче, а без шеста для Олеси и селфи – не селфи?!  Много вопросов…
Но основной – а чем ты, Олеся, еще отличилась за год с лишним, кроме этой кучки земли?

ЗЫ Аналогичные вопросы и к другим «целлулоидным депутатам» - коммунистам



Tags: Дума, КПРФ, депутат, политтехнологии, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment