369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Вопросы к Главе города Андрею Борисову



Люди мне регулярно пишут, чтоб я передал некоторые вопросы Главе.
Лично я не очень понимаю, в чём проблема написать Борисову в соцсетях, где он присутсвует и отвечает, но... Раз просят - задам.

1. Первый вопрос о тех самых "судебных окнах", о которых писал уже не раз. Устанавливались странными фирмами, которым Соваренко вне очередности судебных решений отдавал подряды и оплачивал работы. Как оказалось - халтуру полную.. Сегодня побывал на Автозаводской 23, посмотрел, как сделаны эти окна, завтра будет пост с фотографиями пока только вопрос: "Андрей Александрович, надеюсь эта порочная практика установки окон по судебным решениям "своими" фирмами без гарантий не будет больше проводиться в нашем городе?"

2. Вопрос читателя: "Андрей, здравствуйте. Могли бы вы узнать у нашего мэра запретные зоны для полетов на БПЛА до 30 кг. в черте города и по возможности района и области. Считаю эта тема интересна станет многим. Зарегистрированный БПЛА до 30 кг. согласование на полет не требует, кроме полетов около и над запретными зонами. Сделайте по возможности такую публикацию, с уважением к вам!  Алексей Иванов"

3. Еще один читатель прислал два фото, что в заголовке поста и вопрос: "Здравствуйте! Хочу, чтобы возле моста через Днепр стоял вот такой памятник, в точном соответствии с исторической фотографией. На том же самом месте, где был расчёт ПВО во время войны. Можете ли Вы обратиться к мэру с такой просьбой? Тем более, что скоро будет 75 лет Победы. Сергей Баташов"


Выполняю просьбы читателей - вопросы задал. Жду ответа!



Tags: Борисов, Соваренко, вопрос Главе, комфортная среда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment