369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Вопросы к Главе города Андрею Борисову



Люди мне регулярно пишут, чтоб я передал некоторые вопросы Главе.
Лично я не очень понимаю, в чём проблема написать Борисову в соцсетях, где он присутсвует и отвечает, но... Раз просят - задам.

1. Первый вопрос о тех самых "судебных окнах", о которых писал уже не раз. Устанавливались странными фирмами, которым Соваренко вне очередности судебных решений отдавал подряды и оплачивал работы. Как оказалось - халтуру полную.. Сегодня побывал на Автозаводской 23, посмотрел, как сделаны эти окна, завтра будет пост с фотографиями пока только вопрос: "Андрей Александрович, надеюсь эта порочная практика установки окон по судебным решениям "своими" фирмами без гарантий не будет больше проводиться в нашем городе?"

2. Вопрос читателя: "Андрей, здравствуйте. Могли бы вы узнать у нашего мэра запретные зоны для полетов на БПЛА до 30 кг. в черте города и по возможности района и области. Считаю эта тема интересна станет многим. Зарегистрированный БПЛА до 30 кг. согласование на полет не требует, кроме полетов около и над запретными зонами. Сделайте по возможности такую публикацию, с уважением к вам!  Алексей Иванов"

3. Еще один читатель прислал два фото, что в заголовке поста и вопрос: "Здравствуйте! Хочу, чтобы возле моста через Днепр стоял вот такой памятник, в точном соответствии с исторической фотографией. На том же самом месте, где был расчёт ПВО во время войны. Можете ли Вы обратиться к мэру с такой просьбой? Тем более, что скоро будет 75 лет Победы. Сергей Баташов"


Выполняю просьбы читателей - вопросы задал. Жду ответа!



Tags: Борисов, Соваренко, вопрос Главе, комфортная среда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда в товарищах согласья нет...

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Однажды вышла вот такая штука Спасать костел…

  • Козел - провокатор

    Вот решение суда по делу 2-249/2020 вынесенное в Промышленном суде г. Смоленска о взыскании судебных издержек. "Некая Л" безуспешно…

  • Новости, которые мы заслужили!

    Посмотрите эту новость и этот "пожар" Слава Богу, огнеборцы успели и "пролили место"((( Неужели государственному…

  • Ничего нового придумать не можем...

    Олды, кто помнит "синьора помидора" Алексея Казакова на выборах мэра Смоленска 2009 года? Помните, он семена вручал, там огурцы были…

  • Нашему дому - 50 лет!

    У нас во дворе (Рыленкова 4Б) вчера состоялся праздник "Мои соседи" Нашему дому - 50 лет. Летом 1971 года первые жильцы получили…

  • Бизнес-идеи семьи Литвиненко-Серпиковых)

    фото из соцсети А.Серпикова Вот этот товарищ - муж или сожитель "некой "правозащитницы Л" - А.Серпиков - на мой пост о вводе в…

  • Как я помогал Наркоконтролю ловить наркодиллеров

    Многих возмущает, что стены домов в нашем древнем городе исписаны каракулями с адресами телеграмм-каналов. Знающие люди говорят, что это продавцы…

  • Здравый смысл победил. Это радует!

    Стройка, о которой так долго говорили смоляне, завершилась! Да, это я о многострадальном доме по Ново-Рославльской, 18. Осенью уже далекого 2015…

  • 43 из 43 проголосовали ЗА! Единогласно!

    Вчера на Думе слушали губернатора. Понятно, что такая возможность попиариться, задать вопросы Островскому никто не упустит, вот коммунисты и…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment