369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Не лучше ли на себя, кума, оборотиться?!


картинка с сайта КПРФ Смоленск

Коммунисты выступили с гневным разоблачением. В их рядах появился ПРЕДАТЕЛЬ!
Нет, он не готовил покушение на аксакала – Венедиктыча,  он не продавал партийные документы пиндосам, он даже не выступал простив установки памятника усатому тирану в нашем городе.
Нет, он, как депутат,  просто выполнил обещание, данное жителям в период предвыборной компании, а именно он хотел чтобы в Десногоском городском совете наконец-таки началась работа.
Напомню, что там несколько заседаний не могли выбрать председателя, все явки не было.
Понятно, депутаты  - занятые люди, это в период «предвыборного гона» они обещают горы золотые, а как залезут в кресла, стараются минимально напрягать «тела свои молодые».
Поэтому ВПЕРВЫЕ на заседании городского совета Десногорска был кворум. И, понятное дело, появилась возможность наконец-таки выбрать легитимного председателя, и начать РАБОТУ НА БЛАГО ДЕСНОГОРЦЕВ!
Но, коммунисты, следуя своей паскудной тактике «вы решения не принимаем, но заблокируем всё!» решили, как крысы с корабля, сбежать с заседания.
Но Диваков Юрий Сергеевич, понимая, что бойкотировать работу горсовета неконструктивно, остался в зале, принял участие в голосовании!
Конечно, это шло вразрез с «линией партии». Которая направлена только на разрушение и критиканство. Писал уже об этом
В погоне за коммерческими интересами своих кошельков, в первую очередь Каравашкина, они готовы вообще заблокировать ЛЮБУЮ работу в городе!
Чем хуже жителям, тем нам лучше!
Логика понятна. Будем срывать все начинания, власти придется пойти на наши условия, отдать Каравашкину городские активы, депутатам местным – блага (вспоминайте городской совет Смоленска при Шитове!), в общем – торгаши ещё те!
И теперь клеймо ПРЕДАТЕЛЬ навесили на депутата, который ВЫПОЛНИЛ СВОЙ ДОЛГ. Пришел на рабочее место и выполнил свою работу – проголосовал…
Ну, хорошо! Если логика такая «мы с террористами переговоров не ведем мы с Партией жуликов и воров не сотрудничаем!», то давайте назовем предателями обеих Кузнецовых!
Ведь один в коалиционном правительстве состоит, целый замгубернатора,  блага имеет такие, что простым коммунистам и не снились. Не хуже чем у членов Обкома в СССР!
Венедиктыч же не отказался от креслица заместителя председателя областной думы, не отказался от бабок, которые ему платят сатрапы, и бабок немалых.
Тоже весь такой «в шоколаде», при этом еще строит из себя «защитника народа»
Противно смотреть.

Давайте следовать логике. Тогда не только Диваков , но и оба Кузнецовых – ПРЕДАТЕЛИ! Сотрудничают с режимом и по законам военного времени давно бы были представлены к стенке, как после войны ставили полицаев.
Но нет же – сами они белые и пушистые, а депутат, выполнивший свой долг – ПРЕДАТЕЛЬ!
Вот такая, эта «красно – коричневая логика» Кривая и поганая!



Tags: КПРФ, Кузнецов, скандал, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment