369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Дело ФУЯКа не умерло. Его подхватили десногорские коммунисты.



Смоляне помнят знаменитое: «Решить мы ничего не сможем. А вот заблокировать любое решение – запросто. Они что-то захотят принять, а мы им – ФУЯК! И заблокируем. И пусть с нами договариваются!» (С)

Сколько было радости, сколько криков – МЫ захватили Десногорск!
5 представителей КПРФ теперь в их горсовете. Это треть всего состава!
И чем же занимаются эти «пятеро лучших»? Да только мешают нормальной работе. То непонятная возня с выборами «смотрящего по городу», то видеобращения «самого честного коммуниста Каравашкина» в Ютубе (еще бы в «Спортлото» написал), теперь – петиция за снятие главы города Десногорска А.Н.Шубина.
Дела – подождут! Результат – ничто, движение – всё!
Вот под таким лозунгом красно-коричневые пытаются привлечь к петиции «сотни десногорцев». Глас народа, так сказать!
Немного математики. Население Десногорска примерно 28 тысяч человек. Если несколько сотен поддержат петицию (пусть даже таких будет 999 человек!) это составит 3,56% от населения города.
Это даже меньше, чем традиционно набирают «вечно вторые» кандидаты от КПРФ.
Это точно «глас народа»? Или это просто попытка придать неконструктивным и явно провокационным действиям «Каравашкина и команды» легитимность?
Уже забыли и летние видео про «Каравашкин Фэмэли», когда он пилил на пару с женой десятки миллионов бюджетных денег на якобы «обновлении системы ЖКХ». Уже забыто видео, где он же с адвокатом Новиковым вымогают «тёплое креслице» у коммерса.  Уже забыт скандал с попыткой захватить стратегические объект у Атомной станции (головы у них больные, что ли?)

А я напомню!
Каравашкин, совместно с Новиковым, пытались изъять у города Десногорска очистные сооружения, что по определению невозможно хотя бы потому, что эти коммуникации обслуживают и атомную станцию – режимный объект. И как это можно отдать в частные руки, непонятно. Вот основной камень преткновения и заруба десногорских коммунистов и главы города Шубина. Не хочу оценивать работу мэра, лучше оценят сами жители, но причиной конфликта стал именно коммерческий интерес Каравашкина.
Им очень мешает Глава Десногорска. Правильно, надо его снять и поставить своего, более сговорчивого…
Только так вижу эту проблему, никак не иначе
Ведь посмотрите, с приходом к власти коммуняк, они только толще становятся.
Может с голоду пухнут?

Вот Степан на демонстрации 7 ноября – «затянем потуже пояса!»


А вот молодой депутат Быстров – в дорогущем костюме с не менее дорогим смартфоном


Жизнь удалась!

А у сотен тех, кто понуро ходит на демонстрации с красными флагами – все по прежнему. Пенсий не хватает на нормальную жизнь…
Вот хорошие фото от Никиты Ионова
Но зато у депутатов морды все шире и шире.
Даже у Новикова, который еще не депутат, но очень туда стремится


Десногорск – вообще странный город. Такие «друзья» там у КПРФ, что и врагов не надо. Мошенники, ворюги, педофилы - растлители
и многие, многие, многие подобные…
Вам не главу менять надо, товарищи, а ряды свои чистить!
Происходит странное, коммунисты должны бороться за пролетариат, помогать нищим и обездоленным, воплощать идеи Ленина и Маркса, а они борются с нынешней властью за право хапнуть денег и развивать свой бизнес, то есть за личный интерес. При этом пытаются дурачить людей, прикрываясь борьбой за народное. А сами не спят и думают не о коммунизме, а как срубить бабло и жить безбедно. Вот и весь коммунизм.
Коммунизм с душком…



Tags: Быстров, КПРФ, депутат, позор, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy октябрь 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments