369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Коммунисты, покайтесь!



Вчера, 30 октября, в мемориальном комплексе Катынь  был открыт памятник жертвам политических репрессий и проведено захоронение останков 559 невинно репрессированных.
Позже будет большой фотоотчет об этом событии, но я хочу поговорить о другом…
С каждым годом все меньше среди нас потомков тех, чьи предки были репрессированы, хотя почти каждую семью в нашей стране так или иначе коснулся этот геноцид!
Но тем ценнее свидетельства очевидцев, тех людей, которые сами видели весь тот ужас, который творили палачи под управлением «товарища Сталина». Но есть еще упыри, которые до сих пор пытаются «переписать историю»,  приписывая себе и своей партии только успехи, и закрывая глаза на весь тот кошмар, который творился при полном попустительстве, а, возможно, и при полной поддержке «отца всех народов»
Раскулачивание, уничтожение верхушки Красной армии,  расстрел священников, разрушенные судьбы, а теперь коммунисты говорят, что «Смоленщина вымирает».
Она стала вымирать, когда начали ссылать в Сибирь, расстреливать без суда и следствия. Тогда не пенсионный возраст поднимали, а жизни сокращали.
Отца под расстрел, мать в тюрьму, детей в детские дома, причем в разные, чтобы семьи не могли объединиться!
Да и пенсий долгое время не было, люди сидели в деревнях без паспорта. А сегодня рассказывают о манне небесной, чтобы завлечь народ. Зюганов со свечкой в церкви стоит, а наш, местный, Кузнецов Николай Михайлович идет в крестном ходе…

И поэтому  решил сделать отдельным постом рассказ смолянки, 93-летней Орловой Марии Васильевны, которую приметил, стоящей в сторонке от всех, вытирая слезы у стеллы с именем её отца – Орлова Василия Михайловича. (на фото протокол о заседании "тройки" в отношении однофамильца, но сути это не меняет. Моментально - К РАССТРЕЛУ!)
На этом мероприятии не было ни одного депутата – коммуниста, никто не пришел, не покаялся, не склонил колено перед этими людьми.
ГДЕ вы, «борцы за народ»? На митингах кричать, доносы по 282 писать за «разжигание ненависти к Сталину» это вам не с людьми разговаривать, которым ваш Сталин сломал жизнь.
Придите к ней, спросите, как она смотрит на попытки установить памятник вашему кумиру в нашем городе! СЛАБО?! 

И послушайте этот страшный рассказ! Чтоб такое никогда не повторилось!


"Входят строем пионеры, кто с моделью из фанеры,
кто с написанным вручную содержательным доносом.
С того света, как химеры, палачи-пенсионеры
одобрительно кивают им, задорным и курносым..."


© И. Бродский



Tags: КПРФ, Сталин, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments