369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Предвыборная гонка началась...



Несколько месяцев назад, когда я публиковал статьи о попытке #шизоиднаядура доказать в суде что у неё есть честь и достоинство (безрезультатные, кстати) акции Анны Азаренковой на рынке "ГЛАВНЫХ оппозиционеров Смоленщины" резко возросли.
Известно, что даже забывший уже Смоленщину "политический прыщ" Никита вдруг возобновил финансирование этой дамочки, потому как через год выборы.
В выборную компанию с удовольствием вкладывают деньги все силы, и те, кто ЗА нынешнего губернатора, и те, кто ПРОТИВ.
И именно сейчас идёт парад "покажите всех" среди "оппозиционеров", ведь главное - участие в распиле предвыборных бюджета на "мочилово", и кто лучше проявит свою "оппозиционность", тот и будет получать весьма неплохое довольствие весь следующий год.
Все просто! Осуждать этих людей никто не вправе, это просто работа! И хорошо оплачиваемая!

Но не только Никита пытается "торговаться" с нынешней властью за "молчание ягненка", но и другие силы.
И вот осенью резко активизировался (какое совпадение, "осеннее обострение") Дмитрий Магеря, на котором уже и клейма ставить негде, но который, стоит признать, намного качественнее отрабатывает пайку.
Он, в отличие от не очень образованной и просто не очень умной АннушкиШД, Дима хорошо образован, пишет на правильном русском языке (хотя родной для него совсем другой язык)))), и явно в тренде - снимает видео. Что сейчас намного популярнее, чем рассказы "о похождениях в сауне", которыми явно злоупотребляет Азаренкова. И сейчас Дима явно предпочтительнее для будущего финансирования!

А уж после весьма обсуждаемого в сети моего поста Оппозиционер «с душком» меня стали благодарить за пиар Димы не только но сам, но даже депутат Богомаз, который сам  тоже некоторое время был "главным оппозиционером"

Причем Дима бьёт по точкам, которые близки многим смолянам. И вчера выложил пост про сквер на Гагарина, 22, где коммунисты совсем недавно облагородили и сам сквер, и памятник своему вождю.
В этом сквере стоят помимо уродливой "желтой кукурузины" всякие шаурмячные, сосисочные, даже есть сауна от сестры знаменитой певицы. "Долина Рая" называется! Не знал, что у Долиной есть сестра Рая!!!
И в этом парке вишенкой стал уродливый павильон по продаже проездных билетов (заметьте, какая красивая композиция на фото - умеет Дима снимать фото, учись "шизоидная", а то больше в сауну не пригласят!)


Поддерживаю Дмитрия - это ДНИЩЕ. Ну поставьте вы красивый павильон!  Или этот хотя бы покрасьте и самую дешевую резину поставьте!
Но речь не только об этом...

Темы Дмитрия вызывают очень бурное обсуждение, а в группе "Главное в Смоленске", что на ФБ, что на ВК создают 90% трафика, что, конечно, повышает его шансы стать весной ГЛАВНЫМ оппозиционером и забрать себе всё финансирование, как местных "серых кардиналом" так и залётных "прыщей"

И вот тут АннушкуШД "порвало". "Трон отбирают! ХЕЛП!!!"
Теперь уже Магеря стал "агентом ЦАРЯ67", воспевающим губернатора, и хохол,  и бандеровец, и вообще ... Жесть!
С другой стороны, это же Азаренкова, что вы ожидали. У неё к здравому смыслу прямо генетическая нетерпимость..

В общем, ждем продолжения "схватки жабы с гадюкой". Принимаем ставки.
Пока очевидно, что Магеря работает более профессионально и разнообразнее. Смог отбросить "личное" и отрабатывает пожелания заказчика, а АннушкаШД по прежнему несет в себе обиду.. Непрофессионально это...



Tags: #шизоиднаядура, АннушкаШД, Магеря, скандал, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment