369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Оппозиционер «с душком»



Обожаю, когда люди кардинально меняют свои взгляды и профессии. Не просто становятся профессионалами в чем- то ином, а переходят «на другую сторону баррикад»
Возьмём, к примеру, бывшего «прокурорского работника» Ивана Новикова. Работал следаком, дела и делишки шил, да и «подшивал», как поговаривают не всегда чистоплотен был «в быту и на рабочем месте», вот и схлопотал ссаными тряпками по заднице. Выперли с «волчьим билетом» - «за действия, порочащие звание прокурорского работника». Заделался адвокатом – защищает людей от «беспредела». , в том числе и "ментовского"
Правильно, он же знает, как людей «паковать» без суда и следствия, вот теперь и «адвокатит»

Так и герой моего рассказа сегодняшнего – Дима Магеря – тоже вначале был поставлен на должность директора МУП «Спецавтохозяйство» в Ярцево (вы же понимаете, что стать директором МУПа «простой человек» никогда не сможет, только по протекции за какие-то заслуги), но, проворовавшись там, получил срок, или использую официальную терминологию суда «был осужден по ч.3 ст.175 Уголовного кодекса Российской Федерации, за приобретении имущества, заведомо добытого преступным путем, совершенном с использованием своего служебного положения на 3 года лишения свободы условно и уплате штрафа»
И теперь этот уголовник стал ярым оппозиционером, критикует «вороватых чиновников во власти», обличает своими постами и видео всех вокруг, да еще и советы дает другим оппозиционерам, чтоб учились у него, как «правильно работать»
Нормальная практика. Я сумел воровать на должности директора МУПа – мне сразу видно, как воруют другие.
Свой свояка видит издалека!

[Смотреть далее...]
Познакомился я с этим персонажем в начале года, когда он начал критиковать программу «Смоленская прачечная», и указывать Максиму и Александру, что «мало критикуете», «надо бы пожестче», «берите пример с меня»
Я удивился, Максима и Александра знаю много лет, а это что за прыщ нарисовался, такой профессиональный, что «куды бечь!»?
Начал наводить справки, а мне: «Не связывайся с говном, он уже в Ярцево так наследил, что пришлось в Смоленск бежать, где не все этого «хитрожопого е…» (тут указание на димину национальность, приводить не буду, ибо 282 УК!) еще не знают!»
Набрал в поисковике


Увидел ссылочку на Реадовку   с говорящим названием «Внешне преуспевающего бизнесмена на дорогой иномарке покорили «туфельки автомалышки»  
Вот так номер. Так вот откуда он знает. Как и на чём чиновники воруют – САМ лично прошел этот путь.
Неудачно, правда, попался на такой мелочи, как  б\ушные колеса от «Оки» и старый аккумулятор. Ну мы же понимаем, чтоб «свои слили своего», тут что-то другое быть должно, более веское...
Ну я же много лет в СМИ работал, нашел контакты в Ярцево, и накидали мне ссылочек про этого «рыцаря мусора и сладких речей»

Вот со ссылочками вас и познакомлю.
Сразу скажу, что Дима давал много советов по моему делу к «шизоидной дуре», пояснял где и какие действия мои, её, судьи и адвокатов правильные , а где нет (ну, великий человек велик во всем), поэтому чтоб охладить его темперамент, сразу скажу – я предлагаю ОБСУДИТЬ личность этого незаурядного «смоленского Ван Хельсинга, поражающего чиновников своими видео», и все слова буду подтверждать ссылками на первоисточники, чтоб все претензии были к ярцевским и смоленским журналистам, а не ко мне)

Итак, попал Дмитрий на сладкую должность в мае 2015 года.
Несмотря на очень приличную зарплату (45 тысяч рублей в 2015 году для Ярцево – дофига!), всё пытался что-то «прикроить», «отрезать», «схимичить».
И, конечно, это вызвало «интерес» местных депутатов. Вызвали его «на ковер», точнее на ежегодный отчет, как директора МУП.
Жестко, люто пытали вопросами. Вот, ознакомьтесь   Магерю три часа пытали в застенках горсовета
Забавно, что такой организованный человек пришел на сессию я двумя листками и липовыми цифрами… Мог бы и подготовиться, но положился на своё красноречие и внешнюю обаятельность (красив, шельмец! Особенно популярен в ОК, где дамы «овер 40» просто обожают таких красавчиков, да еще в белых перчатках)


Мне вот забавно, что имея в управлении «МУП с годовым оборотом, потенциально равным бюджету города Ярцево» Магеря умудрился иметь многомиллионные долги с поставщиками услуг. Отмазки «народ плохо платит» - не канают, ты ж для того и поставлен, чтоб с этого самого народа деньги собирать, благо механизмов достаточно!
Напомню, что при этом (имея десятки миллионов долгов) Магеря не стеснялся получать зарплату в 45 тысяч рублей, при этом еще и нещадно кромсая зарплату простых работников.
Да так разошелся, что попал под прицел трудовой инспекции. Ознакомьтесь с материалами!
И в конце концов терпению руководства Ярцево пришел конец. Как бы не утверждал Магеря, что это меня – внештатного советника «назначили», а он – сам по себе кот ученый, на такие должности и назначают и снимают вышестоящие инстанции.


И вот они то как раз и прикрывали до поры до времени глазки на «химию» Димы, но случай с колесами от Оки переполнил чашу терпения.
Ну это уже рвачество. Ну сколько те колеса старые и дохлый аккумулятор стоят? Треть его официальной зарплаты? Но и это «таки копеечка»!
И погнали Диму ссаными тряпками с теплого, непыльного и очень денежного места.
Глава администрации Ярцевского района Смоленской области Владимир Макаров подписал распоряжение о расторжении трудового договора с Дмитрием Магерей

Конечно, сор из избы предпочли не выносить, но жителям то было известно, что стало причиной «расторжения договора» с таким успешным директором. Который за год успел решить столько проблем)))
И вскоре последовал приговор – 3 года лишения свободы и штраф

Итог точно отражен в статье
Кто бы мог подумать, что яркая скандальная слава Дмитрия Юрьевича, которую он приобрёл в Ярцеве в бытность директором муниципального предприятия, будет иметь такой мелкоуголовный финал
И вот теперь этот господин учит смоленских журналистов с десятилетним опытом «как правильно работать по коррупции»

Понятное дело, что цель у Дмитрия Юрьевича пролезть в горсовет 2020.
А на чем сделать за полтора года себя узнаваемым и популярным? Только на хайпе, причем хайповать надо на проблемах, и жестче, чем это делают те же «прачки»
Вот и старается Дима.
Поэтому, подписываемся на него (рекомендую ОК , там у него аж 180 друзей и целых ДВА подписчика!), читаем, он то был по обе стороны баррикад – и воровал как чиновник, директор МУПа, и разоблачать готов таких же своих «бывших подельников»
Получается пока не очень – никого пока не разоблачил, вся энергия в препирательство со мной в сети уходит, но.. Вдруг и тут блеснёт талантом. Ждём-с!

В различных источниках  упоминается следующий способ борьбы с крысами: десяток крыс закрывали в ящике и не кормили.
Через некоторое время оставалась одна, самая сильная и злобная крыса, которая выживала, съев всех остальных. Она значительно увеличивалась в размерах за счёт её диеты и могла питаться только другими крысами, никакой другой пищи она не воспринимала. Это и был «крысобой».
Крысобои сдавались в аренду за деньги — в том числе на корабли во время их стоянки в портах. Запущенный на корабль любых размеров, крысобой зачищал его от крыс в течение недели-двух.




Tags: Магеря, мошенники, скандал, суд, фубля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments