369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Поликлиника 3. Трамвайный проезд. Ремонт мы сделаем, а хамство куда деть?



Понадобилось придти в поликлинику номер 3 (что на Трамвайном проезде) чтоб получить направление в больницу на обследование (жить я планирую до 97 лет, поэтому иногда надо обследоваться, причем с помощью хороших и знающий врачей, а не в поликлиниках)
С больницей договорился, надо направление.
Записался через Госуслуги к участковому. На 16-13 (на каждого больного по 13 минут отводят, это на первичный осмотр, выслушивание жалоб, принятие решения по лечению, оформление направления, внесение данных в компьютер)
Иду в регистратуру,  не узнаю поликлинику - ремонт в регистратуре сделали - теперь не через окошечко в три погибели надо сгибаться, а прямо перед тобой дама, можно почти на равных разговаривать.
"Мне бы карточку. К участковому, по записи!" Дама томно поднимает на меня глаза и с выражением лица прапорщика из ДМБ (когда ему вопрос задавали "А когда нам оружие дадут?!") лениво молвит: "Пора уже знать, что если по записи, то карточка УЖЕ у врача!" И громко всей очереди "Кто тут по записи  - не стойте! Пора знать, что если по записи - карта у врача!"
Сразу три человека (включая меня) понуро покинули очередь с мыслью: "ну какие-же мы бараны, не знаем таких прописных истин"
Прихожу в кабинет, участковая Мороз. Фамилия такая не даром - с пациентами как Снежная Королева с Каем, когда он из букв О, Ж. А, П не мог сложить слово СЧАСТЬЕ
"Где ваша карточка?!" - "У вас!" - "У меня НЕТ! Надо приходить с карточкой!"
Рассказываю, что "Пора уже знать, что если по записи, то карточка УЖЕ у врача!" "Почему вы со мной таким тоном разговариваете?" "А тон не мой. Это ваш - поликлинический. Именно так мне сказали в регистратуре. Да и мне глубоко похер, где моя карточка. Это ваши проблемы. Просто дайте направление"
Направление выписали, попутно поругав, что в этом году я не прошел диспансеризацию! И не сделал прививку от дифтерии!!!
Но я напомнил Мороз, как проходил эту диспансеризацию в 2016 году, "больше мне такого не надь!"
"Не забудьте нам принести выписку из стационара. Мы её в карточку пришьём!" - "Если найдете карточку..."



Tags: ЗОЖ, диспансеризация, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment