369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Позитивные изменения в цифровизации



Соцсети творят чудеса. Были сомнения, что "замена ВУ" через сайт Госуслуг пройдёт без сучка и задоринки, о чем и написал ВК. При этом хештегов не использовал, ни геолокации. Просто написал, что тестирую эту услугу.
И вот - САМИ Госуслуги написали. Поинтересовались проблемой, предложили помочь в решении. Хотя к этому времени уже счет пришел через сайт и я его оплатил, и оплата прошла (со скидкой!)
Приятно порадовали.
А вечером звонок на мобильный телефон. Милая девушка из АтомЭнергоСбыта говорит: "У вас были проблемы с привязкой л/с в личном кабинете? Давайте попробуем решить!"
УПС! Вот это сервис. Пообщались 10 минут. Выяснили в чем причины, девушка подсказала, как лучше привязать л\с (у меня их несколько) в кабинете. Приехал домой за комп - ВСЕ получилось!
На этом позитиве решил зарегиться и на сайте Горводоканала, и на ВЦ ЖКХ, и на сайте Квадры.
Все получилось! При этом если сайт Горводоканала и ВЦ ЖКХ не предусматривают оплату сразу с сайта, то и АтомЭнергоСбыт, и газовики, и Квадра предлагают такую возможность. И БЕЗ комиссии! При этом можно привязать одну карту, чтоб каждый раз не вводить реквизиты (причем не обязательно Сбербанковскую!)
Очень удобно. Раньше пользовался Сбербанк Онлайн, а теперь можно в личных кабинетах поставщиков услуг и начисления смотреть, и показания подавать и там же оплачивать...
Радостно, реально очень удобные сервисы, рекомендую!



Tags: ЖКХ, комфортная среда, радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment