369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Categories:

Коммунисты "опять соврамши"



Звонок от знакомого: "А кто с тобой беседу проводил?"  "Какую беседу?" "Ну о которой написали коммунисты? Сам Борисов или кто-то еще?" "КАКАЯ беседа?"
И присылают мне ссылку на "красный гальюн таймс" (уж извините, в свете последних фейков от этого, прости Господи, СМИ, по другому и не назовёшь)
Во как, и Администрация радостно дала пояснения, и беседу провела...
Только я об этом не знаю..
Но с другой стороны, анонимный автор (даже не хочу называть его снова "коммунистической мразью", ибо это и так давно всем известно) хочет своё Чувство Собственной Важности приподнять - его не ссаными тряпками гоняют в этом здании, а даже беседуют, не на хер посылают, а оправдываются, и даже "беседу провели".
Пусть так. От меня не убудет, а этой мразоте анонимной ЧСВ пощекочет. Ну, когда все остальное мелкое, хоть ЧСВ пусть будет большое)

Как там в известном диалоге
— Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Передайте им, что когда меня нет, они могут даже меня бить.

Открыто от своего имени только их седовласый старикашка смог выступить, смелости набраться, да и тот больше пургу прогнал, враньё опубликовал. Но хоть открыто имя написал, а другие писаки, видимо, стыдяться своей фамилии и имени, что неудивительно...



Tags: КПРФ, ложь, скандал, фубля
Subscribe

Posts from This Journal “КПРФ” Tag

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Предлагаю площадку своего блога для размещения Ваших публикаций или публикаций о Вас! Обращайтесь - напишу, сфотографирую, опубликую Ваше послание Контакты: 8-903-6490349 volav@inbox.ru Я в фейсбук, в твиттере, вКонтакте, в Инстаграме , в телеграм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment