369numernoy (369numernoy) wrote,
369numernoy
369numernoy

Category:

Люди, помогите "Почте России"



Вот так выглядят сидения на Главпочтампте города - героя Смоленска. Да, да, в том здании, где головной офис руководства Смоленского филиала УФПС
Читатель, приславший это фото, сообщает, что это уже не первый день!
Хотя всё очень современно. Шикарный ремонт, аппарат для электронной очереди (правда, он заклеен и не работает уже два месяца!) , много окон (работает, правда, всего одно. Ну, а кто на столь низкую зарплату пойдет работать?!) А вот пуфик слегка поистрепался...
Понимаю, начальник новый, да еще из Сбербанка. Там как раз внедрением "Электронной очереди" занимался - Максим Козловский (наверное, поёт он здорово на корпоративах)


Да и за здоровьем следят работники "Почты России" - вот ВК советуют "фрукты и овощи есть"


"Найдите новую работу!" - как актуально....

А вот пуфик проглядели!
Кидайте пожертвования мне на карту (она привязана к номеру телефона) - обещаю на собранные деньги подобрать пуфик, купить его и торжественно вручить руководству Смоленского филиала Управления Федеральной почтовой связи! Лично господину Козловскому!
А всех перечисливших деньги и помогавших "Почте России" в беде - перечислить!



Tags: Почта России, скандал, фубля
Subscribe

  • 43 из 43 проголосовали ЗА! Единогласно!

    Вчера на Думе слушали губернатора. Понятно, что такая возможность попиариться, задать вопросы Островскому никто не упустит, вот коммунисты и…

  • О ситуации на Игоревском ДОКе

    (фото журнала "О чем говорит Смоленск" Юля Моисеева) На пресс-конференции в декабре 2020 года губернатор Островский, отвечая на мой…

  • И благодать господня снизойдет на тех, кто поставит в своих бюллетенях крестик...

    Ну что, пора подвести итоги и губернаторских выборов Вначале цитата от Телеграмм канала «16 негритят» В Смоленской области…

  • Неужели снова "как швейцарские часы"?

    Просто напомню По выборам губернатора тоже все ясно Поэтому даже попробую угадать проценты Островский (ЛДПР) - 64 % Митрофаненков (КПРФ) -…

  • Погнали в Псков! Часть 3

    Третья (и последняя) часть рассказа про город Псков - тихий, чистый, уютный... После Кремля надо подкрепиться. Рекомендую вот это кафе - прямо на…

  • Погнали в Псков! Часть 2

    Во второй части рассказа про Псков я остановлюсь на главной жемчужине этого города - Псковском Кремле. Древний, хорошо сохранившийся, не особо…

  • Погнали в Псков! Часть 1

    Пора рассказать о поездке в Санкт-Петербург. В прошлом году в самом конце августа вырвались с дочкой. В этот раз примерно в тоже время, но уже…

  • Москва после чумы. Часть 3. В Центр

    Люблю в Москве наблюдать за окружающими. Попадаются очень забавные персонажи. Вот в электроавтобус (или троллейбус, как их различать?) влетела…

  • Их будет четыре!

    Сегодня - последний день регистрации кандидатов в губернаторы Смоленской области. На утро зарегистрированы двое - нынешний губернатор Островский,…

promo 369numernoy october 27, 2016 14:28 1
Buy for 10 tokens
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment